みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
お酒が飲みたくなります。お酒の種類にあわせておつまみも作ってあるので、自分でもチャレンジできそうです。話も読みやすいです。
by 梅路-
ウチご飯含めて大好きな作品です!
パパと親父の息抜きタイムが見れて、おつまみの参考にもなって、一粒で何度でも美味しいような作品ですよ!by 匿名希望-
おいしいおつまみが作り方と出てくるから、なんか食べたくなっちゃいます。子育ての合間に一杯やりたいときに、作るといいかも。
この二人おもしろいです!性格が真逆でも、やっぱり一番は食の相性が合えば合うんですね!しかも料理上手すぎて、見てるとお腹すく!笑
まだ少ししか読んでいませんがとても楽しそうです。どんどん読み進められますよ。続きがとても楽しみです。
ウチ飲みおつまみバージョン
パパさんの料理ものですが、ご飯バージョンの主軸のおはなしも読んでます。こちらはおつまみバージョン✨毎回おいしそう!
シングルファーザー同士の同棲のお話。それぞれの子供の成長、パパ達の成長。なかなか無い設定ですが、なんだかだらだら続きが気になって読んでしまう作品です。
こっちもいい
本編もいいですが、こっちもいいいです。
家飲み、夜にまったり用です。
一緒に過ごす友がほしいなあ。by hy-
大好きな作品のお父さんが主人公バージョンですね。シングルファーザー同士で大変なこともあると思いますが、夜の晩酌メニューがどれも美味しそうです!
by カリム∞-
この作品の、違うシリーズ読みました。その話は、お互いの子供との話です。いつ見ても、作品に出てくる料理が美味しそうだなぁと見ています。
by きんちゃんママ-