みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
パパと親父のうちご飯の方は子供がらみの食がメインだったが、こっちは子供が寝た後とかのお酒のお供がメインで子供達も出て来るが、料理は大人向けの話で
少し角度が違うので合わせて読むのがおススメですby 匿名希望- 0
呑みたくなる
手軽で美味しいつまみが作り方を説明しながら描かれるので、つい作って食べてしまう。そして呑んでしまう😅
ただ、1話が短いのが悲しいマイナス評価by 匿名希望- 0
料理の勉強にもなる
ウチごはんのストーリーといい、今回といい料理の勉強になります!ウチで作れるおつまみ、勉強になります!
シングルファザー2人の子育てと仕事の悩みを癒す美味しいおつまみ達。いままで読んだグルメ漫画の中で一番、なんとも切ないきゅんきゅんするストーリーです。
お料理も特別なものではなくて、すぐ作れる簡単なものが多いけどすごく食べたくなります!by akanene88- 0
グルメマンガ好きです。
家飲みのレシピ参考になります。
そして、シングルファザー同士の同居って楽しそう!!by 匿名希望- 0
美味そう
最近のご飯もの漫画は
とにかく料理が美味しそうに描かれていますね。
まだ最初の方しか読んでいませんが、
どの肴もとにかく美味そうだし、ビールが欲しくなります。by 匿名希望- 0
お酒とおつまみ
お酒とおつまみ。子供たちが眠ったあとにぱぱさんとオヤジさんの密かな安らぎの時間。日常の出来事を絡めながら。ホッコリと読めるマンガです。
男性でも気軽に
料理が苦手な男性でもさくっと作れそうなおつまみメニューがたくさん。
男性どうしの同居って、夫婦とはまた違う楽しさがあって
いいなあと思いました。
なにより、本編と同様にごはんの絵がとてもおいしそうに描かれていて最高です!by 匿名希望- 0
よい☆
無料読みだったので見てみました☆
シングルファザー同士がお互いの子供と一緒に助け合いながらの温かい雰囲気の家庭に、ほっこりさせてもらってます(^▽^)by 匿名希望- 0
試し読みからハマりました。
読みながら飲みたくなります。
恋愛系の漫画より、こういう漫画の方が楽に読めます。by 匿名希望- 0