みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

オタクも恋する肉食紳士にハマりこの作者の作品読み漁ってますが、この作品も面白かった!一気読みしました。違うのも読んでみたいです。

先生との恋愛が、可愛くて面白いし、ありきたりだけど可愛くて、キャラもたのしくて良かったです、絵が可愛い、

途中まで購入してましたがいつの間にか完結してたので一気買いしました!
    この作者さん絵もきれいだし大好きです!

幼なじみモノ♬

幼なじみのお兄ちゃんがずっと好きって、ありがちだけど羨ましい(笑)なかなか自分の気持ちに気づかない先生にもどかしさも感じるけど💦エチも良いので、読みやすい!

ストレートな

感じですか!?
    短めのお話だし、これは読んでみたいです。
    なんかドキドキできるんだったらいいなぁ〜
    先生がカッコいい!!

むふふ

タイトル通りで、抑えてるところは始めはありましたが、自覚してHしちゃったら、もう止まることなかったですな。

どSが過ぎる笑

作者さん買いできました
    短めのこの作品に決めてなんとなーーーく読んだんですが
    いや、もちろん他の作品がスキだったから来たわけですが、ホントになんとなーーーーく読み始めたんです
    もぉすぐにガッツリ心奪われまして一気に読み終わってしまいました!
    幼馴染で年上で先生でイケメンで他の女子にも人気でそりゃそりゃカッコいいヒーローなんですが、どSが過ぎます笑笑
    あのぶっきらぼうな言葉も好き!
    先生なのにダメでしょー笑
    色々と笑笑
    でも、ちゃんといろんなとこに一線を引いてるんだなぁって感じられるからめちゃくちゃ好感持てちゃいます
    最後には溺愛されちゃうヒロイン
    幸せハッピーエンドで満足です!

作者さん買いです!
    絵がめちゃくちゃかわいくて好きです。
    話もえっちな展開が多くて見応えあります!
    おすすめです!

作者さん買いです。TL漫画の中でも柚樹先生は特に好きです。展開が早くてHが豊富で色気半端ないです。期待通り好きな作品です。

ふ〜ん
    先生と生徒物はよくありますよね⁉︎
    歳の離れた幼馴染の先生と生徒
    ヒロインが先生に猛アタック!
    お幸せに

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全464件