みんなのレビューと感想「××社長に愛されて~鬼、ところにより天使~」(ネタバレ非表示)

いいですね〜羨ましいです‼︎

鬼社長が実は凄いギャップで超優しい人!それにキリッとしたイケメンってね。その鬼社長から秘書の小鳩さんは結婚前提に付き合ってくれと告白されたばかり、そんな時にお爺さんである会長が見合いを一方的に進められ、しかし彼は男らしく彼女を着替えさせ見合い席に連れて行き断った‼︎会長も仕方なくこれには引き下がった。ギャップ萌えもしかり男らしい鬼社長もめちゃ優しい男性、もうもう好きー❣️

by runtan

いい!すごくいい!

こんな社長の裏と表を見れるなんて、羨ましい限りです。会社で教え込まれた様に苦手な人の上に立ち、だからこそ、癒されて欲しい。

by 1245

ギャップに弱い私としましては…現実でこんな人いませんかー?? チョロいからソッコー引っかかりますよ( `・∀・´)ノ ヨロシクー

絵が好き

ギャップのある男性ってステキですよねぇ~。仕事で見せる真剣の顔にもプライベートで見せるやわらかな笑顔にもキュンキュンしちゃいます。こんな彼と恋愛ができたら毎日が楽しいだろうと思える作品です。絵のタッチもけっこう好きです。切れ長の目が私好みですよねぇ~。社長と秘書の恋愛ってベタだけどやっぱりいいですよねぇ~。

仕事と私生活のギャップ

仕事は厳しく、私生活は思いやりある優しさ、好きです。女子はこういうギャップ好きなのかもしれないです。お見合い断り、ハッピーエンドで完結したのかな?