みんなのレビューと感想「赤豹のサンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤豹のサンクチュアリ

続きが気になる!

無料試し読みから気になっています。
    作画も好きなタイプですが、ストーリーが不思議いっぱいで続きが気になります。
    ネタバレは見ないようにします!

無料分の8話までしか読んでいませんが、不思議な世界観で面白いです。物語のキーパーソンである女の子の謎が気になる…続き読みたいです!

謎だらけ😳

★ヒロイン→律
    (赤豹様の聖域を守っている、大正時代から生きている?)
    ★高遠くん
    (生物生態学の研究をしている学生)
    ★佐山くん
    (高遠と行動を共にしていて、赤い豹柄の斑紋が腕に出来た学生)
    ★井田依世子
    (高遠の元カノで人獣共通感染症の研究をしている学生)

赤豹伝承を調べているうちに(律)と出会い不可解な世界に囚われていく高遠くん😳

徐々に謎が明かされていく…。
    律が記憶を取り戻す為に高遠くんに協力を頼んだところまで読みました🤭
    これから、どんな風になるんだろ⁈

面白い☆

無料分一気に読んで、ついつい課金もしてしまいました。幻想ミステリーってやつですね。ちょっとおどろおどろしいとこがあって、恋愛要素は少なめだけど、こういうのが好きな人にはオススメです。

いるはずのいない赤豹に襲われ、助けてもらうがそもそもそこには現在存在しない建物で。何が何やらわからず、夢かなと思うが、自分の体には赤豹の痣があり、やはり夢ではないと確信し、赤豹の謎にせまるお話です。

これからどんな展開になるのか…

まだ無料分しか読んでいませんが、ファンタジーミステリー(?)だと思います。
    物語なキーが実在しないはずの赤い豹で、人間の体に豹の模様が出たり、謎の女性が赤い豹の聖域を守ってるとか、ちょっと闇のパープルアイっぽいのかなとも思いますが、これからに期待してもう少し読んでみます。