みんなのレビューと感想「赤豹のサンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

赤豹のサンクチュアリ

面白そう

この作家さんの別の作品を読んで、他のも読んでみようと思い無料の1話目だけ読みました。設定が特殊なので、もう少し読んでみないと面白さはわかりませんが、絵は可愛いので、ポイントチャージされたら続きも読みたいです

ぐぬぅ…気になる

ちょうどウィ◯三大文学とやらのヒグマの話を読んだばかりだったこともあり、少し昔の時代の動物絡みの…というあたりでなんだかもぞもぞと惹かれるものがありました。
    希少動物の地肉で薬をというのも、それが元での原因不明の病も、だんだんあり得そうな気になってくるから不思議です。
    主人公は赤豹の昔の研究者に何か通じてるようだし、展開が気になります。

不思議な作品ですが、夢中になって読みました。まだ途中ですが、謎はとけるのか、律の心は開くのか、いろいろな伏線を回収しにいってきます。

神隠し的な要素もあって、赤豹の存在や研究所が公になっていくのか、今後のストーリーがどうなっていくのか気になります。

無料分読みしました。初めて読む設定で面白かったです。現代と過去を行き来するのは何故なのか、何故1人の女性だけ研究所にいるのか。謎だらけで意外とハマります。

無料分だけ読みました。ストーリーは謎なかんじで始まります。ちょっとわけがわからなくなったりするのは、私の理解力がないからなのかな?続きを購入まではいきませんでした。

気になる!

まだお試し分しか読んでいないので、控えめなレビューですいません。赤ヒョウの祟りとか、不思議なお話なんですが、設定がしっかりとしてるので振り返って読む事なく、次のお話に進めて行けます。ポイントがある時に、続きを読もうと思っています!

まだ何とも。

無料分読みました。好きか嫌いかというのは、また何とも言えませんが、嫌ではありません。研究者って何の研究でも、研究対象物に魅せられ取りつかれているような状態だと思います。科学的でも非科学的でも。

不思議

まだ全部読めてません。途中でのレビューですが、不思議なストーリーで気になります。どんな繋がりがあるんだろう?ちょっと購読しようか迷います。

謎が多いので、今後どのように展開していくのか気になります!ただ初めは少しストーリーに怖さを感じて、読み進めるか迷いました。