みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでみました

うーん。
    無料分だけしか読んでいないからなのか、そこまで面白いとは思わない…。
    絵は凄くキレイなんだけど、お話にぐっと引き込まれるところがなかったなぁ…あくまでも個人的な感じ方ですが。

絵はわりと好きな方なんだけど、序盤、ストーリーが強引過ぎるかな?と、、。でも、ボーイズラブって、わりかしそういうのが多いかもね。店長のことを嫌なくせに、店に行くのが悪いんじゃ…?

アダルトグッズ店の店長さんと、お客さんとのお話。
    割とよくある設定ですかね。
    女子にモテない主人公に手を出す店長さんですが、そんな入れ込む様な理由もわからなかったので、無料分で終了しました。

by 禍猫

なんだろ?彼女につまらない?みたいにいわれて、大人な玩具売場にきたんだけど、なんかわからないまま、店長に開発されちゃって…。てか、彼女も悪い人だね。ちゃんと、別れようって言えばよかったのに。

by MMYM

この店長さんは最初から主人公のことが好きだったのかな?
    からかいたくなったとはいえ、誰にでもああいう事をするわけではないだろうし。
    どうなんだろう?

まぁまぁす

志木くん、妙にかわいくて、わちゃわちゃしたくなります。笑
    店長の気持ちもわかります。
    こういう2人を見ていると応援したくなります。

by ski017

情けない

主人公の男の子が色々情けなすぎて、相手の元カノの気持ちも分かる笑
    でも、はっきり言ってあげてー!
    店長も店長ではっきりしてあげてー

ノンケが出ている作品は面白い。だいたいノンケがうけだけど。
    うけが可愛い系が多い中、かっこいい系なので、うけっぽくなくていい。

わからなくもない

入り口としてはわからなくもないなあと思う。興味を持っちゃって深みにはまるのを一つ上から見て操作していくのは楽しそう。

by feeling

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...