この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アヒルの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全53件

ネタバレ レビューを表示する

完全に作者さん買いです!!必ず購入させていただいてます!話しもしっかりでエッチなシーンもあってなによりかわいい!!

絵が

絵がめちゃくちゃ好きです。
    今年の目標は作者さんの作品をコンプリートしたいにします。イケメンしか出てこない!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったので購入しました
    譲の一途な想いが亮介に届いて良かった
    見た目は譲がレベル高しのイケメンだけど
    亮介の潔さとかかっこよかった
    もう一つのお話、幼馴染みと…の方も面白かったです
    ずっと恭に気づかれない様にそばにいるのは辛かったはず…源良かったね

高評価だけど

ネタバレ レビューを表示する

絵はものすごく好きですが、主人公が序盤若干卑屈気味なのが、なんだかとてもすっきりしないというか、後半はめっちゃいい男なのに、過去からの卑屈感がちょっと苦手でした。でも絵がね…とても魅力的。

繰り返し読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

フツーの社会人になって、色々上司から理不尽なこと言われることもあるごくふつーの主人公。久しぶりに再会したのは、小学生の頃、太っていて地味だった譲。でも今はキラッキラのエリートサラリーマンになっていた!

譲は、主人公のことをずっと想ってくれていて、どんな姿でも肯定してくれる。こんなに自分を好きになってくれたら、それは絆されるよなぁと納得。エッチなシーンもとてもキレイで堪能できます!

このジャンルにハマったきっかけのマンガ

BLというジャンルにハマったきっかけのマンガです。沼は深かった。絵が綺麗で好き。ここから一気に作者買いしています。この作者さんの作品はどれも面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

作者買いです。二作日有りますが、両方とも良かったです。一作目は亮介が無自覚に男らしく、譲の人生のトビラを開けていきます。二作目の「男女関係なくお前が良い」と言う言葉が好きです。

by 匿名希望

受けがすっごく男前。
    本人、自虐的だけど誰にでも真摯に向き合ってる。
    こんな人そばにいたら惚れてしまうわー。

鈍感でカワイイ

ネタバレ レビューを表示する

とっくに好きになっているのに自分の気持ちに気がつかない。両想いになってもドキドキが止まらないなんて、カワイイ!

うーん?

ネタバレ レビューを表示する

レビュー高評価ですが。ふた作品とも読みましたが、私の好みとは少し違うかな。絵のせいかもしれませんが、それぞれのキャラクターにあんまり魅力を感じませんでした。
    オネエが攻めるときだけ男言葉は萌えではありますが。ふた作品とも同級生ものでシチュエーションは好きです。受けの葛藤が描かれていますが、そんなにグッとはこなかったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー