みんなのレビューと感想「ここだけの話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ここだけの話

7年の片想い!主人公の女の子の一途な想いが実り、ハッピーエンドではあるけど、もう少しイチャイチャするシーンが欲しかったです!ラストがわかりにくいラストだった!隆ちゃんという兄の親友を好きになるのだけど、自分の通う学校に赴任してきて、先生と生徒の関係に。立場上今までの関係性ではいられないとはわかるけど、隆ちゃんがもっと気持ちを表現してくれたら良かったなーと思いました。

先生と生徒ってシチュエーションけっこう好きなので即買いしました。
    やっぱり年上の方がいろいろ経験してるしいいと思う!!

先生がカッコいいです!主人公の女の子も可愛らしくて応援したくなります。
    二人の続きが読みたくなりました。

この女子 ちょっと いらいらさせられるストーリーですね!! 押し付けが すぎる気がしますね。ざんねん、、、。

絵がかわいらしくてわたしは好きです!

ずっと片想いをしていた兄のともだちにあたるひとが先生に!
    ほぼ同居をする仲!

ふたりの関係を隠さなきゃいけない学校生活なのに速攻バレてるし、隠す気もあまりなさそう(笑)

どうなるんだろ?

めっちゃくちゃ最高でした…
    続きも気になります…
    先生との恋は、良いものだと思ってしまうぐらいでした!

無料の試し読みを読んでみました。まだ2話しか読んでませんが、続きを購入するか迷っています。絵が好みなので面白そうです。

長年、片思いしていた兄の親友が突然、自分の学校の先生になってしまう所から話しが始まります。普段から優しい、先生となった男性が主人公と距離をおこうとしているのに、何となく主人公に気があるような感じがドキドキします。

まだ途中までしか読んでないのですが
    面白そうなので、読んでいきたいです!
    先生と生徒。って、ありがちだけど
    惹かれます

作者買いです!
    先生の作品は絵も好きですが、ストーリーも共感出来ていつもキュンキュンさせてもらってます。
    ハズレ無し!