みんなのレビューと感想「ここだけの話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ここだけの話

身近な人が自分の学校の先生になるというのは不思議なことではないけれど、兄の大親友でほぼ家入り浸りだと、教師生徒という立場上難しいのは頭では理解できる。長年好きを公言していたならなおさら、突然対応変えられるとやっぱり悲しいしなかなか慣れない。この先どうなるんだろう?

by UMIN

無料の試し読みを読んでみました。まだ2話しか読んでませんが、続きを購入するか迷っています。絵が好みなので面白そうです。

長年、片思いしていた兄の親友が突然、自分の学校の先生になってしまう所から話しが始まります。普段から優しい、先生となった男性が主人公と距離をおこうとしているのに、何となく主人公に気があるような感じがドキドキします。

まだ途中までしか読んでないのですが
    面白そうなので、読んでいきたいです!
    先生と生徒。って、ありがちだけど
    惹かれます

作者買いです!
    先生の作品は絵も好きですが、ストーリーも共感出来ていつもキュンキュンさせてもらってます。
    ハズレ無し!

青春て

感じです(人•ᴗ•♡)
    兄の友達って好きになっちゃいますよね❤️❤️
    結ばれちゃうのがマンガって感じですね(๑•ᴗ•๑)♡

青春!!

生徒と先生の、憧れの恋愛ストーリー。
    生徒からの片思いだけでなく、先生もしっかり恋していて、キュンキュンします!

なかなか面白い

やっぱり、先生と生徒の恋愛ものはすごく憧れるストーリーです!!読んでいて、ドキドキしたり、胸キュンしたり、学園もので、しかも、恋愛ものとなると、見ずにはいられない作品だと思います。登場人物の先生もすごくイケメンで見ていて本当に楽しいです。でも、実際にあんなにかっこいい高校教師はいないと思います。漫画だから成り立つ。

隆ちゃんの顔面がどストライクです!!!

すっごいイケメンで一目惚れには納得ですね♡

久しぶりにかっこいい男の人の、絵を見た気がします。

内容は、その後がどうなるのか、めちゃめちゃ気になりましたが、
    三月ちゃんの、7年の想いが通じて本当によかったぁぁとおもしました。

個人的には2話目がとっても好きで、オススメです。

主人公の女の子のポジティブさがいいです♪