みんなのレビューと感想「ここだけの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
可愛らしい少女漫画です。中学生くらいが読むとキュンとしていいかも。絵が綺麗です。ストーリーは無理があるし先生としてそれどうなん的な場面が多いけど、漫画なのでまあ夢があって良いんじゃないかと。
7年の片想い!主人公の女の子の一途な想いが実り、ハッピーエンドではあるけど、もう少しイチャイチャするシーンが欲しかったです!ラストがわかりにくいラストだった!隆ちゃんという兄の親友を好きになるのだけど、自分の通う学校に赴任してきて、先生と生徒の関係に。立場上今までの関係性ではいられないとはわかるけど、隆ちゃんがもっと気持ちを表現してくれたら良かったなーと思いました。
ピュア
近くにいる年上で格好いい男子なんて好きになっちゃうと思います。しかも、誠実で
すてきです。今は立場的に難しいけど、大人になって結ばれた二人が見たいです。絵がかわいくて好きです。by みやみやのすけ- 0
先生と生徒ってシチュエーションけっこう好きなので即買いしました。
やっぱり年上の方がいろいろ経験してるしいいと思う!!by 匿名希望- 0
期待はずれでした。
なんか最後まで主人公の女の子にイライラしました。
一途でいい子なんだろうけど相手の立場も考えずに自分の気持ちを押し付けすぎ。
家を出ていってほしくないかもしれないけど教師と生徒なんだから仕方ないし気がつきなよ!と思いました。
ポイントもったいなかったなって後悔しかありません。by こてつママ- 0
先生がカッコいいです!主人公の女の子も可愛らしくて応援したくなります。
二人の続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
この女子 ちょっと いらいらさせられるストーリーですね!! 押し付けが すぎる気がしますね。ざんねん、、、。
絵がかわいらしくてわたしは好きです!
ずっと片想いをしていた兄のともだちにあたるひとが先生に!
ほぼ同居をする仲!
ふたりの関係を隠さなきゃいけない学校生活なのに速攻バレてるし、隠す気もあまりなさそう(笑)
どうなるんだろ?by 匿名希望- 0
めっちゃくちゃ最高でした…
続きも気になります…
先生との恋は、良いものだと思ってしまうぐらいでした!by 匿名希望- 0
内容が薄い
最後の終わり方が、えっ!この後どうなるの?って続きが気になる内容。主人公も魅力もイマイチ理解できない。なぜ、評価が高いのかもわからない。
by Tamaco622- 0