【ネタバレあり】悪魔で候のレビューと感想(3ページ目)

悪魔で候

義姉弟

親同士の再婚で義理の姉弟になったふたり。
    そうでなければまったく接点のない真逆なふたりだけど、Sキャラ猛は自分にはない素直さや真っ直ぐさをもつ茅野にどんどん興味をもち恋をする…茅野も同じ。絵柄もキレイで見ていて楽しいです。

昔大好きだった

昔大好きで何回も読んだ漫画です。親の再婚義姉弟になったカヤノとタケルのラブストーリー。家族、友達、恋人…色々な関係性の中で繰り広げられる人間ドラマ。個人的には、子ども溺愛のタケルパパが大好きです。

^ - ^

懐かしい!!❤️単行本持ってました!当時、タケルくんの危ういかんじ、かっこよさに惹かれました笑!かよのとどうなるかずっとヤキモキしてました!タケルくんの優しさにも惹かれますよ!(笑)是非おすすめです、

なんか… ひたすら懐かしい!
    絵も当時は新しいイメージだったけど、今見るとちょっと時代を感じて… 笑いのツボも微妙に違う。ツッコミどころもある。でもそれも合わせて楽しめました!
    新しい漫画の楽しみ方ができた気がします。

学生の頃、全巻読みました。配信されていて懐かしくなって改めて読みました。今読んでも猛くんカッコいいです!かやのちゃんも可愛くて大好きです。色々なことがあるけど、2人を見ていると幸せな気持ちになれます!

ヒロインが片親で再婚相手の息子が同じ学校のイケメン・・・良くありそうだけど、読み始めると深い!!!友達、親子、恋人とゆー色んな立場の人達が絡み合う物語。色々あるけどラストは最高のエンディング!!!

評価高いし、もしかしてあのミュージシャンがmodelかしら?と思って読んでみました。
    彼のファンなら面白いのかな。でもやっぱり彼をモデルにするなら大人恋愛とかヒューマンドラマとかが良かったかも。絵は綺麗です。

猛くんカッコイイ

この漫画昔読んで懐かしくてまた読んでハマってます。
    猛くんかっこよすぎです!
    実際にあんな人いたらヤバイです!
    再婚した両親が面白い!
    次が読みたいけどポイントがない!

by も0719

なつかしい

漫画で読んでました。この作者さんのは絵がきれいで好き。
    登場人物みんなに魅力があってサクサク読めます。猛くんの父が好きです。ハッピーエンドでほんと良かった。

面白い❗

昔、単行本を全巻購入して読みまくるくらい
    ハマった本です。
    親の再婚、連れ子同士の恋愛…、
    現実世界にもあるであろう内容にドキドキしながら読んでいました❗