【ネタバレあり】子猫の吐息でのレビューと感想

子猫の吐息で

^_^!

椎名先生の絵は相変わらず可愛くて!男の子もイケメンです(^-^)猫ちゃんがまた可愛い!うるっと泣けるお話です!オススメです!!

絵が可愛い

主人公の男の子も女の子も、カッコよくて可愛くて、読みやすいし、ストーリーも、動物がでてくるので、何故か読んでいて癒されます。

短編でサクサク読めていい。一つ目の話はちょっと切ない感じだった。もう少し続きがあってもよかったと思う。

最近の漫画でしょうか?昔と絵が結構変わった気がしますがストーリは相変わらず楽しいですね。引き込ませるのが上手いです。

主人公の女の子がかわいくてしっかり者で誰よりも心がきれいです。イケメンの男の子も自分のせいではないのに世間の評判が悪くて傷つく事が多かったけど、拾った子猫をきっかけに主人公の女の子と出会えて本当に良かった!恋には初々しさが満載だけど心がきれいになる作品でした。

面白いです

このマンガは、昔単行本で持ってて、懐かしくてついつい、見ちゃいました。椎名あゆみ先生のマンガはどれもすきで、ほとんど持ってます。見たい時に読める、やっぱり電子版ていいなって思いました。この作品は、世間体を気にするってことはよくあって、でもそれにも負けずにってのがとても現代向けだなと思いました。むちゃくちゃ可愛いです。オススメです

大好きな作者さん🎵

ためし読みしました。子猫からの出会い…主人公が気持ちが真っ直ぐで好感がもてます。ポイント追加して読もうか考え中です。

猫可愛い🎵

猫かってる?からイケメンとの恋?
    と思いきやめっちゃしっかりしてる主人公ちゃんw
    イケメンタジタジでも、この二人の未来はいかに⁉
    気になっちゃう作品です(*´・ω・`)b