みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校時代の半田くん
無料分を読みました。「ばらかもん」を読み出してから、こちらにきたのですが、高校時代の半田くんの周りへの途轍もない影響力をみてからだと、ばらかもんの半田くんが本当に普通に過ごせているのが不思議な感じです。
by アスカイ-
思い込みで嫌われていると思う主人公のはんだくんがかわいそうだけど、周りから変に勘違いされて崇められてるのがとても面白いです!
面白い!!!
まだ無料分の少ししか読んでいませんが、面白い!!!ここまでネガティブな人っているのかなー?でも気持ちがわかる部分もあり、共感できるところもある。どんな成長をみせてくれるのか、楽しみに読み進めてます。
笑
ばらかもん、からこちらへ。
こんなにもネガティブな捉え方をするなんて、はたから見ると笑ってしまうくらいなのですが。面白いー!by 匿名希望-
題名の「はんだくん」が気になり読んでみたけれど、面白い🤣イケメンなのに、変に物事を捉えてしまうはんだくんと振り回される周りにププ。
スピンオフ
スピンオフなはずなのに、おもしろかった。
と、いえばいいのか勘違いと思い違いで、高校生活が
なんだか順風満帆なのか可愛そうなのか謎でもあったby たたまたまき-
イケメン書道家高校生だけど、中学の時に仲の良い友達の嫉妬からくるたった1度の言動で勘違い超ネガティブになってしまった主人公。色々もったいないけど面白いと思います。クラス委員長を決める回では笑ってしまいました。
最初に『はんだくん』から読んだので、この作品が『ばからもん』のスピンオフだとは思わず、思いっきり楽しんで読めました。ネガティヴすぎるはんだくんがいい!めっちゃ笑えた。
じわじわくる
「ばらかもん」のスピンオフということですが、「ばらかもん」を読んだことのない私でも楽しく読めました。勘違いが激しい半田くんを、気づいてながら教えてあげない親友が好きです。
by しずくdrop-
高校生のはんだくん
ばらかもんのスピンオフ作品です。
高校生の頃からはんだくんのぶれない拗らせ感が良いです!
どうやったらそんな勘違いが起きるんでしょうね(笑)
ばらかもん好きならオススメ!by 匿名希望-