みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
恋愛要素ほしかった
恋愛要素ないのがいいのかもしれないけど、少しいれてほしかった。主人公イケメンな分もったいなく感じた。
気楽に読める
タイトルを見てもっと硬派な感じなのかと思ったら脱力系の面白さでした。ちょっとぷぷっと笑いたい時に気楽に読める作品です。
by まっちゃん97- 0
くいちがい
半田くんと周りの人との勘違いで進んでいく世界。くい違いが半端ない!そしてそれが面白いです。唯一の友人は知ってて楽しんでるのだろうか。
by E-s- 0
周りのお友達が面白い
はんだくんの周りのお友達の暴走っぷりに事態がどんどんおかしな事になっていくのが面白いです。
はんだくん、愛され過ぎです。by kyokomon- 0
ほのぼのとしてて楽しいです。絵もきれいだしテンポも好きです。ばらかもんの外伝っぽいものみたいですが、この作品だけで完成されてます。
題名だけだと何の話か分からなくて読んでいませんでしたが、「ばらかもん」の過去編と知り読み始めました。
「ばらかもん」も面白いですが、こっちも思春期特有の拗らせ具合がハマってて、めちゃめちゃ楽しんでいます。by 匿名希望- 0
ここまで主人公が関わらないのに主人公なのが面白いです。
大人になった半田くんとはまた少し違う感じだけど周りの勝手な思い込みでヒーローになるって面白いです。by 匿名希望- 0
ばらかもんとは別物
ばらかもんからの流れで読みましたが、半田君の高校生時代のお話だけど、全くの別物ですね。半田君の周りの人達が個性が強すぎて、半田君一人で、勘違いのまま高校生活を送るって何だか悲しい感じ。ばらかもんみたいに、時々感動するような話があっても良かったかなと思う。
by イチゴぱん- 0
地味で面白い
ちょっと前から、ばらかもんをみていて、こちらも気になってみてみました。勘違いが地味にかわいくおもしろいです。
孤高の半田清のキャラが好き過ぎです。ばらかもん見てたので、半田君の思考回路が覗けて笑ってしまいました。半田青年に幸あれ。