【ネタバレあり】八雲さんは餌づけがしたい。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何これ?
未亡人という言葉がとても不快。夫が亡くなってもまだ生きているという夫を亡くした妻への差別的な言葉です。そして何が目的で男子高校生を餌付けするのか?胸を強調した主人公の絵にも違和感。自分の息子だったらと思うとゾッとする。漫画のストーリーなんだけど。
by たま人-
高校生を連れ込んでいいのかとか食費がとんでもなく跳ね上がるんじゃないかとか余計なことを考えてしまう。幼馴染の子もなんだかなと思って無料分途中で読むのをやめてしまった。
by maipu2-
無料分だけ読もうかと思ってましたが、八雲さんにやられました。けっきょく最後どうなるのか知りたくて課金してしまいました。なかなかいい話で、久しぶりにほっこりした!
by くだんのスライムだった-
美味しそう!
未亡人と隣室に住む一人暮らしの男子高校生、一歩間違えたら犯罪になるんですけど、部屋で一緒にご飯を食べるのは許される範囲内…漫画なので、そこは目を瞑ります…
ただ、ご飯が美味しそうなので、食べてみたいです(笑)by バックホーム-
どうなるのー?
未亡人八雲さんと高校球児の組み合わせって?と思いますが、料理好きの人は食べてくれる人がいてこそ腕をふるえるわけで、こんな底なしの胃袋の大和くんが隣にいてよかったのかな。
by かすてらさんど-
大人っぽい、、
八雲さんがとても大人っぽいですね😶
それにたまに動揺するやまとくんもかわいいです。
いつか八雲さんが寂しくなくなるといいなby ぴぴぴピーナッツ-
無料75話まで読みました
時間があれば読むといった感じかな
すっごく続きが気になる、などもなく
なんとなく読んでました
12歳の歳の差だっけ、将来恋愛に発展とかは
現在なさそうだけど
未亡人の八雲さんがどうやって生活をしているのか
なぞです、、、
とりあえずご飯美味しそうby ごろごろ読む-
今後が気になります
柊子さんのことを始めは大和くんがごはんを作ってご馳走してくれるお姉さんとして見ていたのに、だんだん意識している様子にこちらもなんだかドキドキしてます😊
今後の関係が気になります😊by しらしらしらす-
高校生男子で、体育会系の男の子。コンビニ弁当ばかり食べてるのを見て、ご飯に誘う未亡人。
単純に恋愛に行かず、ガッツリご飯食べて欲しい。と言うか、本当に米8合食べるから。ガッツリ食べる男の子いいなby ハナタレはなちゃん-
グルメ漫画が好きなので読みましたが、グルメ漫画って感じではない。
礼儀のなってない男子高校生と、そんな高校生を可愛がり毎日家に招く女性。
なんか色々無理があるかなあ。by やゆちゅ-