みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
可愛い!
基本は野球部の男の子と隣に住むお姉さんの話。ときたまおっと意識してるのか…?って感じの描写も出てくるから読むのを辞められません!わたしも八雲さんに餌付けされたい〜!
料理系の作品はどれも美味しそうに思いますが、こんなにも美味しそうに食べてたらお腹が空いてきました。分析もすごいなぁと思う
とにかく
可愛い!
主人公の八雲さんも餌付けされてる男の子も可愛い!
恋愛に発展するのかしないのかモヤモヤしてる感じもまたいいです。
あとはとにかく八雲さんが作るご飯が美味しそうで美味しそうで…
レシピ本出して欲しいくらいですね(笑)by 匿名希望- 0
キュンとしてお腹が空く
八雲さんのごはんがとにかく毎回美味しそうです。
大和くんの食べっぷりと不器用な優しさも心地が良く、今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。一気に全部読んでしまったので早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
とにかく高校生男子のこの子が可愛すぎてやばいです!わたしもこんなに作ったものをたらふく食べてくれるなら養いたい!笑笑
男の子がいっぱい食べる姿っていいですよね。ご飯作りが生きがいになって楽しんでいる主人公の姿に好感が持てます。
by 海老煎餅- 0
ふたりの関係にちょっとやきもきしながらも、楽しく読めました!そして料理上手な女はやっぱりいいなぁと思いました。
by ロフ- 0
途中ですが
無料をよんで途中ですが
ヒロインの生活が謎なのと
野球少年に餌付けしたい感じがちょっとわかって
面白かったです。by 匿名希望- 2
人のためにご飯を作るって素敵なことなんだなと思う。今はめんどくさいけど食べてくれる人がいなくなったら寂しいんだろうなー
毎回美味しそうなお料理で食べたくなります!
たくさん食べてくれるお隣さんもかわいいし、餌付けってタイトルになっとくです。by 匿名希望- 0