みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ハートフル
野球少年と未亡人がご飯を通じて仲を深めていくハートフルストーリーです。そんな恋愛要素が盛り込まれているわけではないところがいい。
二人の関係
料理ネタが好きな人にはレシピなく物足りないかと思います。しかし、二人の関係にドキドキしながら読み進めています。食事がつなぐ関係の更なる発展期を期待します。
素直な男子高校生
野球強豪校に通うため一人暮らしの大和を、お隣の未亡人八雲さんがご飯に誘う。恋愛関係とかそう言ったものは一切なし。ただただ、素直な大和くんの物凄い食欲とか、たまに八雲さんにドキッとしてるところを見て楽しむ。それだけで十分楽しいー!
by ことながら- 0
八雲さんは餌付けがしたい
えっと、、干物系女性の夢を漫画にしたもの、、って言う表現が1番相応しいと思います。
餌付けされる側としてなら若返られたら体験したいと思うかも。
そういう漫画です。by 匿名希望- 0
大和くんが大きい口でモリモリご飯を食べる様子が読んでて気持ちいい。ご飯を作って食べさせたくなっちゃう八雲さんの気持ちがわかる笑
食べたい!
八雲さんの料理、食べてみたい。自分でも自炊するけど、あんなに品数を作ったことないわー。八雲さん並みの料理スキル欲しいです!
by まねぎ- 0
すこ!
大和君がめっちゃタイプ。
すごくほっこりするようなお話です。お試しで読んでからすごくハマりました!。八雲さん毎日違う献立考えられるとかすごいです。笑by 匿名希望- 0
誰かのために作るごはん、いいですよね。
動機が邪なような純粋なような…笑えるごはんストーリーですね。by 匿名希望- 0
かわいい!
無料版まで読みました。しゅうこさんも高校生くんも、二人ともかわいい。この二人は恋愛関係になるのか…?気になります。
おいしそう・・・
とにかく八雲さんの作るごはんがどれもこれも美味しそう!今家に炊飯器がないのですが、思わずほしくなってしまいました。。なぜ。。