【ネタバレあり】八雲さんは餌づけがしたい。のレビューと感想(6ページ目)
美味しそう
美味しそうな料理で、見ていてお腹が空いてきます。お隣の男の子の食べっぷりも良くて、可愛くて微笑ましい漫画です。毎日無料があれば、引き続き見たいなと思います。
食べ盛りの高校球児大和くんにお隣の未亡人八雲さんが毎日ご飯を食べさせる物語。ご飯の描写も美味しそうだし、何より大和くんの食べっぷりがいい。恋愛ものなのかと思ったけど、違っていて楽しめる
by となりと- 0
なんかいい!
まだ読み始めて少しですがなんかいいです。28歳と16歳。何か起こりそうで起こらなそうな年齢差。続きが楽しみです!
八雲さんと高校生のごはんを食べる姿が幸せを感じます。高校生のたべっぷりがよくて、みてて気持ちよくなるくらいです!
なんかいいわぁ〜♡
未亡人の八雲さん!隣に住む野球少年との夕飯のやり取り!八雲さんの作る料理を口いっぱいほうばって食べて腹八分?(笑)負けじと八雲さんは作る!このやり取りの中に恋愛も?!この展開が面白いです!
高校球児のために
未亡人が毎日おいしいご飯を作るお話。
ハートフルで安心してやめる感じです。
ちょっとドキッとするところもあって
テイストとしていいと思います。by 匿名希望- 0
野球部の男子高校生と夫を亡くした未亡人のお話です!
絵が見やすいし、話が面白かったり感動したりしてオススメです!by 匿名希望- 0
表紙の八雲さんのビジュアルがドエロイのでどんなストーリーかと思いましたが野球少年に餌付けする未亡人でした!笑
純粋にご飯がうまそう!
不思議な関係性ですがこの後恋に発展するのか第二の母化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
お腹減る
男子高校生と若くして未亡人となってしまった女性の物語 料理を通じて閉ざされいた女性の心が少しずつ前を向いていく感じが見ていてほっこりします。
かわいい
ただ男子学生にご飯を食べさせてる話かなと思って読んでみたらとても奥が深そうで、おもしろいです。なによりご飯がおいしそう!