みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全1,106件

頑張っている男子高校生を餌付けしたくなる気持ちわかります!ただ未亡人っていうのが今後の展開につながっていくと思うので気になります。

大きな胸の必要性

主人公の女性の体型がおかしい。胸がお好きな作者なのかも知れないけど、絵的にサイズ感がおかしいのはプロとして如何なんだろう?あと、お隣の男の子を餌付けするコンセプトも受け入れ難い。女でも10歳以上の年下への恋愛感情はキツい且つキモい。

最初の時より、どんどん話が進むにつれてごはんの絵柄が美味しくなっていってる!
    八雲さんの悲しいであろう過去もきになるけど、2人の今後を見守りたくなっちゃう!

餌付け好きとは

隣に住んだら高校生に食事を作る未亡人。
    無料配信分をよんだだけですが、このストーリーの核となるのは何かわかりません。
    グルメ漫画ほど料理に言及はなく、人物描写も中途半端。きっと、20代の未亡人(巨乳)と高校生男子の組み合わせにモヤモヤくるのかもしれません。気持ち悪くなりそうなので、ラブ要素はいらないんですが、(男子高校生は時々ムラッとしてるみたいですが)普通多少意識というか、危機感はあるでしょう。男子高校生のお母さんまでお世話になってますって肉送ってくる場合じゃない。今時そのぐらいの年齢差、飛び越える女なんてたくさんいますからね。普通親なら心配になりますよ。
    なんか性善説信奉者で怖い世界です。

おもしろいのに、、、

おもしろいのに、年齢設定が気持ち悪いです。巨乳なのも気持ち悪い。メシマンガの部類であってるのかな?そのあたりはおもしろいのに、高校生相手なのが気持ち悪くて読む気が失せます。

ないでしょ?

いや~普通ないって😅だから漫画なんだけど・・ついつい読んでしまうのは何でだろ?主人公が結構良い味出してるよね✨

ご飯がいつも美味しそうで、ただ料理のできる主婦というより、驚きの組み合わせのお料理が出てきたりして。でもたしかにその組み合わせ間違いないわ!と自分でも作ってみたくなるお料理がたくさんありました。
    自分の作ったご飯をあんなに勢いよくたくさん食べてくれたら、そりゃあ嬉しいよな〜と、読んでいて癒されます。
    ここに出てくる人に悪い人はいません。
    ずーっと読んでいられます。

ほのぼの~

私は料理に興味はあるけれど、片付けが嫌いでなかなか作らない人なので、こんな感じに誰かのためにしてあげれるっていいなぁって見ています。
    私も料理がうまくて片付け上手ならなぁ

そんな目で見てます

生きる原動力が食べることなら、料理することが生きる原動力になる人がいいね👍️

無くなる気力がチャージされる

若さもエネルギーが感じられる素敵なお話しですね

食べる食べる食べるがホントにホッとする行動だと思えました(笑)

ほのぼの

ほのぼのしてて、とにかく八雲さんのご飯が美味しそう。
    しかし、皆さんが言ってるように食費大丈夫なんかな?とか、こんな優しくてご飯が美味しいムチムチボインのお姉さんをまえに、バリバリ体育会系の高校生が正常でいられるわけがない(笑)