【ネタバレあり】八雲さんは餌づけがしたい。のレビューと感想(3ページ目)
八雲さんは餌づけがしたい。
とにかく八雲さんの料理がとても良いです。旦那さんを亡くして淋しくしてる所に食べ盛りな野球部の男の子がいっぱい美味しそうに食べる所がなんとも言えないです。
by zat- 0
キレイなお姉さんが作る美味しいごはん
一人暮らしの男子高校生の隣に、こんなに綺麗でスタイル抜群で胸の大きなお姉さんがものすごく美味しいご飯を作って待っている・・・夢を詰め込んだようなお話ですが、お色気ではなくとてもほのぼのと安心して読める話でとても面白かったです。そしてこんなお嫁さん欲しい。
by P365- 0
ほのぼの
二人のやり取りにほのぼのします。食べっぷりも気持ちがいいですが食費はいかほどに?とつい心配になります。与えることで満たされているんでしょうね、読んでいて少し切ないです。
by yakxx- 0
八雲さんが
セクシーで、そして毎回おいしそうなご飯が!
大和くんとの今後はご想像にお任せしますな結末ですが、2人にはいつまでも一緒にごはんを食べていてほしいなって思います。by しまじーた- 0
大和くんよく言った!
「約束」での大和くんの想いに泣きました。今の世の中、他人との関わりを拒絶し会食もダメ。大和くんの言葉は考えさせられる。
by こうけ- 0
食欲が増す
食べ盛りの男子高校生向けに八雲さんが作る料理は全部美味しそう。下手に恋愛ネタに走らずに保護者と子ども、みたいな距離感がほのぼのする。
不思議
主人公はどうして生活しているのか?単純にその事が気になりながら読んでた。仕事しなくて大丈夫なの?食費どうしてるのかな?
いいくいっぷり
とっても読みやすい作品でした!八雲さんの愛情込めて作った料理、そしてそれを美味しそうに平らげる球児!とてもいい作品!
ほっこり
試しに読んで、はまってしまいました。未亡人と男子高校生の恋愛もの。恋愛ものにつきもののきついライバル(可愛らしいライバルはいますが)やドロドロはありませんが、ご飯を通じて少しずつ恋心が芽生えるピュアな感じがドキドキしました。
お互いを優しく支えあい、居なくてはいけない存在に変わっていく。
出てくるご飯が本当に美味しそう!
確かにご飯は大切な人達と一緒に食べた方が美味しいですよね!by 匿名希望- 0
八雲さんの気持ち、わかります。わたしもご飯を作って、食べてくれる人を見ているの、とても好きなんです。ほのぼのとした良い作品です。
by ピリピッキョ- 0