みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
隣に住む野球高校生の夕食を作って豪快に食べる姿に満足そうに微笑んだり、満足そうにしているやりとりがとても面白いです!実際にはない内容ですが、あの手この手と色々な料理を作ってくれる八雲さんみたいになりたいなとも思いました!
かわいい
ご飯が美味しそうだし、ガツガツ掻き込む少年も、それを嬉しそうに見守るお姉さんもとっても可愛い。二人の間にやましさが一切無いのが良いです。
by 笹々沙茶-
いいなぁ
たくさん食べる男子、いいなぁ。
自分が作ったものを、がしがし、わしわしとたっぷり子供が食べてくれる姿は幸せそのもの。
好きです、この作品。by 匿名希望-
大和くんめっちゃかわいいです‥。もくもくとこんなに食べてくれたら嬉しいだろうなぁ。時間かけて作ってもすぐなくなっちゃうけど笑 今後の展開気になるー!!
いやされる
ただいま、おかえりっていいなー。美味しいあったかいご飯と高校男子、癒されます。イラストもとても好きです。
28歳で未亡人
はつらいな。でも?高校生の餌付けなら?アバンチュール有りかも?
料理が趣味だからたくさんお代わりしてくれる高校運動部生はもってこいよね!by 匿名希望-
私にも欲しい
私にもお隣にこんな素敵なお姉さんに住んで欲しいです。毎日、たくさんの種類のおかずを作るなんてなかなかマネ出来ません。すごいなぁ~、八雲さん。
お腹空く
飯テロ漫画かと思って読んだら美味しそうで幸せそうなハートフル漫画でした。
もっと読みたいのでおかわりください。by ょ、-
こんな料理上手になれたらなー、美味しそうだなーってめっちゃ思う。
幼馴染みの女の子のキャラもかなり個性的で気になる(´∀`=)
おもしろいです!by 匿名希望-
めっちゃいい!
「八雲さんは餌づけがしたい。」題名が気になって読んでみたら、見事にハマりはした笑笑
八雲さんと大和くんがどうなっていくのかが気になりますby 匿名希望-