みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)

めっちゃ好きな作品です
    美味しそうだし、絵もきれいです。ルイちゃんとか楽しいキャラもいっぱいいます

参考にしてたくさん作ったなあ

大好き

画といい、内容といい、文句なしに好きです。
    ご飯ものの漫画大好きで、色々探してこの漫画も見つけましたが、読み進めていくうちにプラス恋愛要素も出てきて、尚ファンになりました。
    最後まで読みたいけど、、、課金がつらいです。

これ本当に大好き

まっっじで翔平くんの食べっぷりが見てて気持ちいいし、ストーリーが進んでくと見てるこっち側が泣かされます。

胸きゅんと言うよりは

キュンキュンと言うよりはほわほわする2人の関係がとても心地いいです。お料理も美味しそうに食べるのでお腹がすいてくる

34話まで読みました。未亡人と男子高校生だとちょっとエロい感じを想像してましたが、全然そんなことありませんでした(^_^;)お互いほのかに好意はあるんだろうけど、展開があるとすれば高校卒業してからですかね?!長い道のりですが、続きが楽しみです♡

とても面白い!

とても絵が可愛く綺麗でした!作るご飯も全部美味しそうで1種の食テロ作品です!一気読みしてしまうほど面白かったです

私も餌付けされたい!
    料理を上達させたいより、こっちだった。笑
    需要と供給があうってすごいよね。
    でも、学生だったら寮生活であるべきよね。
    ひとりだったら生活費大変じゃない!という
    親心も少し芽生えてしまった。笑

ほんわか、美味しそう

私も八雲さんにご飯を作って貰いたい…作中のご飯が美味しそうで、読んでから初めてご飯ものの漫画をしばらく検索して楽しんだりしました。年上のほんわか優しい八雲さんが抱えている何かを知りたくなる、高校球児と年上のお姉さんに恋は有りうるのか?そんな事を考えながら味わった、暖かくも爽やかな作品です(^-^)

まだ途中ですが。

八雲さんとくっついて欲しいです!笑
    どっちも天然みたいだけどたまーに意識したりして可愛い。
    しかし肝心の八雲さんのご飯が毎回出るわけじゃないのが寂しい…。
    こんな料理上手でスタイルも性格もいい奥さん欲しいわ!(女だけど)
    大和君は…食欲は満足させてあげられないな笑
    エンゲル係数が知りたい。
    ついついサクサク読んじゃう作品です。

なんといったらいいのやら

年の差もあるので、なんといったらいいのか?わからない微妙な関係 隣の給仕のおばさん、でもない若さの八雲さんだし