みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

出てくるお料理が美味しそうです。側でこんなにもりもり食べる姿を見ていたらお料理頑張ちゃうだろうな。(笑)

料理系漫画も飽和状態よなぁ、と思ってたけど、食欲旺盛な息子にうまいご飯を作る話、なんかほっこりする。
    こんなうまいご飯毎日たべたい。
    主人公の背景?ストーリーも気になりどころだけど、あえて触れずなところも良い。

話としては…

面白いと思う。若くして未亡人になった女が部活満喫中男子にご飯をふるまうのは…
    ただし、美味しそうな肉系ご飯に目の色を変える素直な高校生がこんなワケアリ状態を圧して部活やら学校生活やら続けられるのかな?ぷにぷに巨乳が好きな輩の夢かもね

若い子特有のぶっきらぼうなところとか、ちょっとリアルで面白いです。たくさん食べてくれるのは作り手としてやっぱり嬉しいですよね餌付けしたくなっちゃう

無料分まで読みました。

お料理がとっても美味しそうに描かれていて、普通に見てるだけでもお腹が空きます(笑)

ちょっぴりえっちな雰囲気もいいです(笑)

1話に出てくる「特大ハンバーグ目玉焼き乗せ」もかなり美味しそうだし、絶対おっぱいに寄せてるし、男子高校生はそのおっぱいみたいな目玉焼き乗せのハンバーグに反応したんだと思ったのはわたしだけでしょうか(笑)

おいしそう…

部活帰りの高校生のごはんというのは何故こんなにもおいしそうに見えるのか。
    どんぶりに山々と盛られた白いごはんでさえもこんなにもおいしそうに見える。
    グルメ漫画はたくさんあるけれど、やっぱり食べている人が気持ちよくおいしそうにたべている漫画はどんどん読みたくなる。
    読んで美味しいものを食べたくなる。
    しあわせだな。

待ってましたーー!!本誌でも読んでいるのですが、めちゃコミで配信されるのを待ってました!!
    ほのぼのしててちょっと色気もあって、どきどきします!これからも読み続けます!

ただ、個人的にはちょっとエロ要素がもっと欲しいです。ので、星は⭐️⭐️⭐️で!!!
    料理が好きなので、自分が作ったものをガツガツ食べてくれるのはうれしい!

2話まで読みました。
    感想としては、、、
    わわ、これからどうなるの〜?ちょっとエッチな展開? と、思いきやふつうにご飯食べてるだけだったり、こんなシュチュエーションあるかなぁ?って、つっこみどころもいくつかあるのですが、八雲さんはかわいいし、しばらくは読んでみようと思います。
    ごはんはおいしそうです。

一話いちわが短めかな?
    でも、出てくるご飯美味しそうだし、丁寧に作られてる感じが好きです。のんびりすすんでいく感じが癒されます。

まあまあ

きみはペットみたいでなんか癒されます。
    高校生と28歳独身女性の餌づけするものがたりでこんなことあるなら自分と料理頑張るんだけどなー