みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

なんといったらいいのやら

年の差もあるので、なんといったらいいのか?わからない微妙な関係 隣の給仕のおばさん、でもない若さの八雲さんだし

このジャンルをあまり読まないせいかとても新鮮で面白いと思いました。おなかがすいてくる作品だと思います

癒されたが…

少し昭和な漫画を読みたいと無料分から読んでみました。やはり八雲さんの思いやり、気遣いは結構昭和の当たり前で癒されましたね。ま、昭和なら親がもう少し関わる場面も多かったかもですね。
    絵のタッチに反して情景にまつわる心情が描かれているのは納得の範疇でしたが一話のボリュームには納得出来ないかな〜。

by makoto3

八雲さん!

八雲さん可愛すぎる…。
    完結してしまったけど、続編があるならみたいな…。
    ただただ優しいお姉さんっだった感じもするけど、二人の今後がどうなるのか気になるから続編もしくは番外編がみたい(. ❛ ᴗ ❛.)

旦那さんがいなくなった寂しさを、高校生に餌付けして癒すなんて、一歩間違えたらエロマンガまっしぐらなところを2人のキャラでほのぼのストーリーになってしまうのだから…安心してみていられます。

おいしいごはんがたくさん出てきます。誰かと一緒に食べるからおいしいんだろうなと思わせてくれるすてきな作品です。

面白い!

未亡人と男子高校生?
    餌付け?!
    ストーリー気になり読みました。
    八雲さんの料理美味しそう!
    今後の展開が気になります。

ほのぼのとします

年下男の子に料理を振る舞い、男の子は黙々と食べる料理マンガです。ほのぼのとさした内容に癒されます。男の子の食べっぷりもよく、きもちがいいです。こんなふうに食べてくれるなら作りがいがありますね。

気持ちいい

食べるのを見ていて気持ちいいですね
    餌付けという感覚わかる気がする
    たくさんたくさん、作ってペロッと食べてくれるってとても嬉しいし作りがいありますね

2人の今後が気になりましたがいい関係ですね。
    高校生って恐ろしいほど食べるのですね。
    読んでると美味しそうにみえるのですが。

by KINNA
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全867件