みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分38話まで読みました
    若くして未亡人になった主人公、隣に住む育ち盛りの高校球児に餌付けをする。
    働かないであれだけの量の食事を毎日ってどれだけ食費かかるの?現実離れしてるのと、胸を大きくする意味がないと思うので☆3つ。

ご飯が単純に美味しそうだし、自分が作った料理を美味しく食べてもらえるのが嬉しい気持ちは分かります!
    ただ、主人公は今のところ働いてる様子もないんですが、食費とかどうなってるの?と気になります。高校生ともこれから恋愛に発展するのか、もはや家族みたいな感じのほのぼのした話なのか、、、よく分かりません。

ほのぼのした感じの

無料という事で試しに読んでみました。
    ただ他人にご飯を作ってあげるというお話しなんですが…。
    主人公の内面の優しさや哀しさが徐々に描かれていて、なぜか読み進めてしまいました。
    ドキドキやハラハラが無くて安心して読み進める作品ですね。
    これからどんな展開があるのか楽しみです。

無料分だけ読みましたが、ほんわかするお話です。主人公の未亡人が無駄に豊満なボディなので、高校生の大和君にご飯を作ってあげるだけでなく、身体の関係にもなっていくのかと思いきやそんな事はありません。これからなるのかな?あんまり事件もないので、ちょっと退屈に思ってしまった。

予想より読みやすかった

読む前は
    男子が好きそうな、、、
    エロがはいった年上女性とのラブストーリーか‼️と思いきや、、

ラブ要素少なくてホンワカしたお話で
    オバサンも読みやすかったです

美味しいご飯をたくさん食べながら
    やんわり心の交流が進んでいく話でホッとします

可愛いお話

無料話でしか読んでいませんので、まだまだ序盤での展開ですが…
    お隣さんが美しく優しい未亡人で、毎日美味しいごはんを食べさせてくれる!
    それも無条件に!!
    一人暮らしの高校生男子にしてみれば、天国のような設定かもしれませんね。
    この先にラブはあるのかなぁ?

毎回美味しそう☆

ここまで気持ち良く食べてくれたら作り甲斐あるよね♪
    落ちてしまったのを、上のほうだけ食べれたのに♪と言ってくれるところが優しい

そのうち八雲さんのお料理なしではいられなくなるような、まぁ10歳位年上だとして
    先々は結婚してほしいなぁ♪なんて

ほっこり系漫画ですねぇ。
    めっちゃ面白いかって言われたら課金まではしなくていいかなぁと思いました。
    こんなに食べたら気持ちいいだろうけど私だったら食費がかさむので、嫌です笑

素直な男子高校生

野球強豪校に通うため一人暮らしの大和を、お隣の未亡人八雲さんがご飯に誘う。恋愛関係とかそう言ったものは一切なし。ただただ、素直な大和くんの物凄い食欲とか、たまに八雲さんにドキッとしてるところを見て楽しむ。それだけで十分楽しいー!

料理系の漫画が読みたくて、タイトルにつられて無料分まで。亡くなった?旦那様の居ない寂しさを埋めるために隣人高校生の食事を作る主人公。周りの人達から変な目で見られないのかなとか、主人公は働かずに毎日家に居るのかなとか、色々疑問に思ってしまった💦