みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
タイトル通り
ちょっとお試ししたら、面白かったです。まだ読み始めたばかりですが、料理を美味しそうに食べてくれるのって嬉しいですよね~。高校球児はあんなに食べるのかとびっくりしましたが、見ていてお腹がすいちゃいます。
八雲さんってある意味スゴいと思うわ!
ガツガツ食べる子を見ると無性に食べさせたい虫が、出てくるのか八雲さん、楽しそうに料理を作っているのが印象的だったこの作品。
八雲さんが作る料理の数々、至極旨そうでした♪
野球少年?青年?(高校生はどっち?)とその妹は、胃袋取り込まれたくちだろうと思う。
あたしも頑張ろっと!♪by ちなりょ-
面白いです
お隣りの男子高校生野球部を餌付けするご飯が全部美味しそうでお腹が減ります!途中から展開がかわってきたのでどうなるのか楽しみです!
最初の数話だけ読みました。
とにかくご飯が美味しそうで、美味しそうに食べてくれる人がいるのがとても良きです。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
未亡人と男子高校生。
主人公が以外と美人で、高校生ドキドキしちゃうよね~(笑)
なんだかホノボノしていいな。by 匿名希望-
八雲さんにも、しょうへいくんにもお互いがお隣さんという巡り合わせでよかっただすね。八雲さんのご主人のことは読み進めれば分かるのかな?お腹いっぱい食べさせてもらえて、野球頑張れよー!
おだやか
まだそんなに読んでいません。八雲さんと高校生の毎日は、いつかは高校生は高校を卒業してしまうし、いつまでも続かない事は分かっているのですが、二人とも幸せそうなのでこの時間が永遠になったらいいのになぁと思います。こういう感じって誰しも人生で一度は経験するのではないかと。おだやかなストーリーがいいですね。
by ねこかお-
非現実的な設定ですが、大和くんの食べっぷりやどんなご飯が喜ばれるかなって考えてるらしい八雲さんを見ていてぽっこりします。
亡くなった旦那さんのことは追い追い分かるのかな?by 匿名希望-
頑張っている男子高校生を餌付けしたくなる気持ちわかります!ただ未亡人っていうのが今後の展開につながっていくと思うので気になります。
最初の時より、どんどん話が進むにつれてごはんの絵柄が美味しくなっていってる!
八雲さんの悲しいであろう過去もきになるけど、2人の今後を見守りたくなっちゃう!by にくにく。-