みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
いいところに越してきたね
この男の子
人に言えないそんな関係じゃないけど
やっぱり美味しいご飯と
あったかいできたてご飯って
人間にとって大事なんだなあby 匿名希望-
おもしろいです。高校球児の青春マンガと未亡人のライフストーリーが合わさってワクワクしてハマりました。
美味しそう
八雲さんの作る料理が毎回とても美味しそう♡部活やってる高校生ってたくさん食べるんですね。なんたがほっこりします。
八雲さんと亡くなった旦那様との思い出や、これから2人がどう関わっていくのか気になります!!by 匿名希望-
私も料理大好きだから、たくさん食べてくれる男の人ってとっても素敵に見えてしまいます!部活でヘトヘトなら尚更!気持ちいいくらい食べてもらえるんだろうなー♡思いっきり食べさせてみたい!
まだ途中までですが
美味しそう!全部美味しそう!お腹が空きます!!今もお腹なりました!(笑)
未亡人になった八雲さんですが、隣に住む高校生にご飯を食べてもらえる事で、過去の旦那さんが亡くなった事から一歩ずつ進んでいけるという素晴らしい内容だと思います。
人は誰かの為に動いていけるのですね。何か一つでも役に立っていると実感できる事が、生きていると感じるのだと思いました。この作品毎回楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼのあったかいお話。
ごはんが本当に美味しそう。
絵も綺麗で読みやすい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
どうなるの??
男子高校生かわいいな~と読んでますが、これってどんな関係なんだろう?これからこの二人はどうなるんだろう??と気になってしまってます(笑)
お互いの生活に潤いを与えてくれてる存在って素敵です。by 匿名希望-
平和、とても
とても平和な内容。他の漫画は結構殺伐とした内容が多かったりする中で、やはり食べる系は同じ欲望の一つとは言えど、とても癒し系。よき。
絵はあまり好きではありませんが主人公の2人がとても可愛いと思います。
まだ途中ですがめっちゃ気になります!by 匿名希望-