【ネタバレあり】八雲さんは餌づけがしたい。のレビューと感想(12ページ目)
良い食べっプリ!!
見てて美味しそう。
男の子が、炊飯器をからっぽにしてくれるシーンはヨダレもの、食べ物美味しそうーっ。
まだ無料版しか読んでないけど、どうやら、女性には悲しい過去があるらしい。by チューナン☆- 0
28歳という若さで夫を失くすのは、辛すぎる。生きていく気力、そりゃあなくなる。生きてく気力ないとき、お料理できない。そこに、大食漢の高校生ボーイ登場して、貧しい食生活してたら作ってあげたくなるし、それをモリモリ食べてくれたら嬉しい😆⤴️💓 生きる支えになっちゃうよなあ~と共感。共感したけれど、依存になってるよねー
どうなるのかなあ。JK登場するみたいだから、ちゃんと依存から離れてほしいなあ~。じゃないと痛すぎる。依存から始まる恋愛はやだなあと思うから、ちょっと用心しながら、先を読みます。
まあ、男性目線の、特大おっぱいの強調とか、お風呂シーンとかも邪魔だけど、そーなのかあー、こう見えるのかあとか、なるほどと思ったりもしてます。by れもきりん- 0
八雲さん好きです
八雲さんの気持ちとってもわかります!恋愛とかそんな関係じゃなくて、彼のために美味しく食べてもらえるご飯をつくる姿がとっても素敵でした。食べ盛りの高校生!楽しそう。餌付けしてみたい。また高校生くんがいい子だからほんっと読んでて楽しかった。
続きが気になる。
まだ、初めの方しかよんでいませんか、読んでいて楽しい気分になります。
ご飯をたくさん炊いても炊いても、おかわりしてすべて食べ尽くすところが気持ち良いです。
ただ、美味しいとか言ってくれたら最高なんですが…。by 匿名希望- 0
ただの隣人だけど
甘い関係?ただのご飯を食べさせる人?微妙な距離感がヤキモキさせてくれます。絵はたまにバランスがん?って思うことがありますが…八雲さんの食べさせたい!っていう純粋な欲求が面白いです。
ご飯をおいしいってすてきなこと
ご飯をおいしい、おいしいって食べてくれるって、素敵なことだと思います。食べ盛りの子供がいるので、共感しながらメニューを参考にしてます❣️
これから息子のためにがんばります
息子の食欲が旺盛になってきて、色々メニューに悩んでたらこの漫画に出会いました。食べ盛りの男の子のメニュー、いつも参考になります。、
ご飯がうまい
料理作るの好きとは凄い羨ましいですね。食べるのは好きだけど、献立考えて作るのは苦手ですね。料理上手な方が羨ましい。
by しょっちゃんさん- 0
未亡人という設定少し危ういと思いましたがあまり関係ありませんでした笑
でもまぁ未経験の人とどういう差がでるか楽しみにしています笑by 匿名希望- 0
美味しそうな食べ方!
見てるとお腹が空いてきて、作りたくなってくる。し、食べっぷりが気持ちよくて、こんな食べ方現実でも見たいなぁと思ってしまう。料理も少し楽しくなります!