みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
おいしそう!
この物語りを読んでると、ご飯がとっても食べたくなります。お隣さんでこんなに可愛いくて、美味しいご飯を作ってくれる人がいたら…羨ましいです!
八雲さん大好きですーーー!ヤマトくんのために栄養満点の大量の料理を作ってくれるんだけど、ホントに美味しそうで!私も食べたい!って気持ちになりましす(笑)
絵がすき!!そしてエロい感じ好き!!
そしてなりよりごはんが美味しそう!!
ついついよだれがでできちゃいます(笑)
これを読むとお腹がすきますby 匿名希望-
いい意味で予想を裏切る
得意のおねショタエロエロかと思ったら、全然健全でした。未亡人がアパートで無職で一人暮らしだと、ご主人の保険金で暮らしてるのかしらとかなんか細かく気になったりもしますが・・・私も餌付けされたいです。
by いしけえ-
青年漫画なので、エロ的な内容もあるのかと思いきや、とてもほんわかした癒されるストーリーでした。
まだ若い未亡人が、隣に住む高校球児にご飯を作ってあげるのですが、食べっぷりが本当に見ていて気持ちいいです。
これからどうなって行くのか楽しみです。by さらコミ-
好きな話
最初はなんとなく読んでたけど、だんだん登場人物に魅力を感じてきました。八雲さんと大和くん、くっついてほしいような、この関係を保ってほしいような…。
毎回、美味しいご飯が出てきて、モリモリで、気持ちいいですね
たくさん食べる男子学生さんは、魅力的ですby 匿名希望-
こんなお姉さんいたら通いつめちゃうよな〜実際はありえないけど!あとご飯の食べっぷりがいいし、ご飯もめちゃうまそうなのがいい。
by 彩月☆-
ちょっと切なくなります。
柊子さんが色っぽいので初めはこんなん有り得ないと思いながら読んでましたが…私の勘違いでした。翔平君の野球が好きで一生懸命の姿が良く分かります。食事をする前のいただきますや翔平君が柊子さんにお手伝いやお礼をきちんとする所は今の学生さん達が読んで勉強になる所があるなぁと思いました。自分でもこの物語を読んで気付かされる事が有りました。柊子さんの時々寂しげな所が切なくなります。でも友達思いの由梨さんが居てくれて安心です。柊子さんが幸せになってくれるのを願ってます。
ほのぼの餌付けストーリー♡
未亡人でヒマを持て余す八雲さんは腹ペコ男子をお腹いっぱいにさせてあげる事に幸せを見つけています。
不思議な関係の二人だけど、ほっこり癒されます。この二人の関係がずっと壊れず続けばいいのになーby 匿名希望-