みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
ほっこり
あったかくてほっこりするお話です。ご飯も美味しそうですが、登場人物の優しさとゆったり流れるお話が心地よいです。
最高です
八雲さんと大和くん大好きです。できるなら終わらないでほしい。笑ずっと餌付けしていてほしいです。最後2人はどうなるのか気になります!!
by のんのん3330-
八雲さんのご飯が美味しそう。大和君とのこれからの関係も気になるところ。年の差カップルだけど、これから恋愛関係になっていくのか?まだ無料のところしか読んでないので、課金すべきか悩んでいます。
読んでいるとお腹空いてきました〜けど、大和くんの食べっぷり見てたらゲップ出ました😅旦那さんはなんで亡くなったのかしら…大和くんかわいい🥰
いつも楽しく読んでおります。
なんで未亡人のお姉さんが、他人の高校生の男の子に、毎晩、ご飯を作ってあげているのか、まだ、よくわかりませんが、この先、お姉さんとイケナイ関係になることを期待してます!by 匿名希望-
期待しないで読み始めたけど、はまっちゃいました。
恋愛ものではないんでしょうけど、プロ野球選手の奥さんは年上料理上手が多いし、ひょっとして?などと思ってしまう。
お料理も楽しそう。じぶん一人のときは手抜きしちゃうところが、また良いです。by 匿名希望-
未亡人のかんがえてること
時々、未亡人になった理由が解き明かされる描写があって気になる。毎回ご飯が美味しそうで私も食べたくなる。
私も餌付けしたい
高校球児の餌付け、私もしたいと思ったら!笑
あんなにガッツリ食べてくれたらただのご近所さんでも嬉しくなっちゃうだろうな。by 匿名希望-
無料だしちょっと読んでみよ〜と手を出したら続きが気になって気になって(笑)一日1話ずつ楽しみに読んでます。ごはんも美味しそうだけど野球部男子との展開がどうなるのかドキドキ!
単純にご飯物が好き
そしておいしそう。いっぱいおいしそうに食べてくれる人っていいよね。食費がかかりすぎて現実には無理だからマンガで欲求そみたすby 匿名希望-