みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
ドリーム
こんなお隣さんいたらいいね。誰かが美味しそうに沢山食べてる姿は好きだけど、わさわざ食費かさんでまで毎日他人にご飯あげられないですね。食いしん坊ドリームですね(笑)
試し読みで読んでみたのですが、面白くて読み進めてしまいました。もっと進んで、主人公たちの設定が分かるともっと面白そうなので楽しみです。
料理レシピものではありませんので、グルメではないです。美味しく食べてくれる人がいる生活は楽しいというのはわかりますが、今のところその程度。今後に期待します
やくもさん
無料連載分で読んでます。前から気になってたので、毎日無料あって嬉しいですが、購入して読むほどではないかなぁ。
現実にはありえないストーリーですが、美味しそうなご飯が毎晩食べれて羨ましい。食費はどっから出てるのか、それだけが不思議です。
絵的に少しエロがある感じかと思いきや、純粋な登場人物たちにひたすら癒される漫画だった。男の子も女の子もかわいすぎる!
少ししか読んでないけど、未亡人が男子高校生を餌付けってなんか下心がありそうな犯罪の匂いがしそうな響きだけどそういう話ではなさそうかな?
一人暮らしの高校生に優しくしてあげたくなる気持ちはわかります。ただ、食費はどうしているのか。あんなに食べるのならすごい金額になると思います。家計が心配です。
お料理が得意な人って、食べてくれる相手がいて
美味しいと言ってくれるのが嬉しくて上達するのかなと思います。
その相手を失ってぽっかり気力を失くしているところに
わしわし食べてくれる野球部員と出会ったというお話です。
経済的な負担の事は?とかちょこちょこ気になる部分はあるけど
八雲さんの気持ちが満たされているという事でいいのかな。by 匿名希望-
面白い!
エロい感じかな?と失礼ながら思ってました(笑)そしたら全然違くてご飯漫画でした。失礼しました!内容は毎回美味しそうでこっちまでお腹減ってきます…