みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)

読む気にならい
試し読みしてみましたが、読む気になれませんでした。ごめんなさい。絵がわりと雑な印象でそれが残念でした。
by たまごやき-
かわいい
表紙からして絵がとてもかわいいです。内容も意外におもしろく、また続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといい
by あめたろ⭐-
1話だけ
とりあえず無料分だけ読みました。のみながら読みたくなりました。今後の続きは課金して読んでみたいと思います。
一話が長い
残念女子達の抑揚のない宅飲みが延々続きます…そして、一話が長いです…普通なら大喜びなところですが、「まだ終わらないの!?」と思ってしまう…そんな物語です…。
by ぱぴっぷぽ-
登場人物がみんなかわいくてすき。ほのぼのするし、自分がお酒好きなのでいいなあと思うけど、集まられるのは正直面倒。
表紙からあまり好みの絵柄ではないと思いつつ、等身大の女性の漫画だろうと思って一話だけ‥でもやっぱり私は綺麗な絵ありきみたいだったので続き購入はないです
by おなっさん-
凪のお暇を読み作者さんの他の作品も読んでみたくて購入しましたが、雰囲気がだいぶ違うコミカルショート作品という感じですね。サラッと読めますが課金して読むほどじゃなかったです
似てる
無料でまた一話、
深夜のダメ恋と、今、ドラマでやっているダメ恋と少しかぶるものがあり、購入までには至らないものだと判断しました。
レシピあるそうですが、
全然引かれません。
栄養のない、ジャンクフードに興味がないので。
10代から色んな料理本を見ていると、
同じものでも全く違う味になるんだというのも分かるようになります。
基本さえしっかりしていれば、栄養があり、かつなるべく時短で美味しいものは作れるんですよ。
なので、参考にするほど困ってないですし。by keikmy-
残念な女子のあるある飲み会、しかも宅飲み。わかるような気もしますが、ネタにいまひとつパンチがないのと、ダラダラしたいて読後に何も残らないので、無料だったので読み流すには適当でした。
ゆる〜っとゆるゆる〜っと
凪のお暇が、面白くてこちらも少し買って読みました。
無料分はなにも進展ないから少し課金して見ました。
しかし次々進展をゆる〜く、たまに激しく繰り広げる凪のお暇とはちがいこちらはただのゆるいあるある話。進展もありません。
なので私にはお金を払ってまで読む面白いものではなかったです。
雑誌買ってメインを読んで終わりの方にあるオマケみたいな話かな?
オマケあつめにお金払えないなあ…
でもゆるゆるとかあるあるみたいなサザエさん的お話が好きな人にはおススメです。by 匿名希望-