みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,028件

元気になる

自分も独身時代にビール等だったので、わかるわかる!と思いながら結局全話購読してしまいました。コナリミサトさんの話は読んでいて優しい気持ちになるので大好きです。ビールがのみたくなるなるマンガです!

独特な絵柄なのでどうかなぁと思いましたが、見事はまってしまいました。面白いです

わかります

可愛い絵柄がいいなあとおもいます。女子にほ女子同士でしか分からないことがある。

あー、いるなこんな女子と思うお話でした。話がたまに重めでもあるんですけどテンポいいし絵柄が可愛いのでスイスイ読めちゃいます。見た目はいけてるのになぜか色々とうまくいかない彼女たち、当時見下していた周りの女の子たちはどんどん幸せになっていく村現状にビール片手に愚痴り合う残念な会という設定が最高に面白かったです。

無料で出ていたので読みました!

独特のタッチの絵柄ではありますが、私は結構好みです。
    読みやすいのでさっくさく進みます。

3人の女子(女性)のトークがメインで、ちょこちょことおつまみレシピなどが出てくる感じでした。

すぐに作れそうなものばかりなのでさっそくチャレンジ出来るところが読んでて楽しいです。

宅飲みの参考になる!

簡単おつまみの作り方やお酒の美味しい飲み方がいっぱいで、思わず真似したくなる!
    特に凍らせたレモンスライスを氷代わりにしたレモンサワーは速攻真似して飲みました☆
    美味しかったです!
    ファッションショー始めたり、昔の雑誌を読んで盛り上がったり、「あるある~」って思っちゃいました!
    「凪のお暇」がきっかけでコナリミサトさんのマンガを読み始めたんですが、作品全部面白くて大好きです。

『凪のお暇』を読んで、この作家さんを知り、こちらも読んでみました。
    共感できちゃうエピソードがあり、面白いです。
    読んで良かったです。
    三人三様のお話が色々あり、読んでいて飽きません。
    いいですね。
    絵のタッチが個性的ですが、コミックエッセイを読んでるような感じになります。
    ちょっと大人の女性におすすめの作品です。

宅飲み乙女ズが3人とも個性派揃いで 掛け合いも楽しくて テンポよく読めました(^o^)こういう女友達って良いなぁ♪
    作中でてつ子が披露するレシピは、家にあるものでできる低コスト系が多くて、ためになります。
    早速試してみたい!
    イラストが可愛くて、みんな健気で、読んでてほっこりします(*^_^*)

ほっとします

おもしろくて、ほっとします!
    三者三様、それぞれ愚痴っていますが、それぞれの性格、生活、違って面白いです。
    おつまみレシピ、簡単で作りたくなります。
    ダメな女は私だけじゃないと、励まされるというか、ほっとするというか。
    やっぱり、女は話してストレス発散してやっていけるんだ!女友達サイコー!!

楽しい‼

コナリミサトさんの、凪のお暇からきました‼この作品も、なんだかほっこり安心するようなかんじで、自然と読み進めてしまいます(笑)それだけでなく、手軽に真似できそうなお酒のおつまみ料理がたくさん!!
    納豆カルボナーラは美味しそうで、ぜひ真似してみたいと思いました‼
    アラサー女子3人それぞれ性格がちがって、でもバランス良いのも面白いですね。