みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全1,028件

色んな人

あまり田舎者の私には共感出来ない内容だったりするけど、都会行くとこういう方たちがたくさんいるんだろうなぁと。

ゆる〜っとゆるゆる〜っと

凪のお暇が、面白くてこちらも少し買って読みました。
    無料分はなにも進展ないから少し課金して見ました。
    しかし次々進展をゆる〜く、たまに激しく繰り広げる凪のお暇とはちがいこちらはただのゆるいあるある話。進展もありません。
    なので私にはお金を払ってまで読む面白いものではなかったです。
    雑誌買ってメインを読んで終わりの方にあるオマケみたいな話かな?
    オマケあつめにお金払えないなあ…
    でもゆるゆるとかあるあるみたいなサザエさん的お話が好きな人にはおススメです。

ほんわか

絵がほんわかかわいくて好きです(^^)シンプルな美味しそうなご飯にも癒されます。自分でやりたくなるようなレシピもあり、チャレンジしてみたいです。

女三人

こういうのも楽しそうと思いながらサクッと読みました。
    みんないろいろと苦労してるんですね・・・ツッコミが面白かったです。

かわいい

わかります!女子3人あるある仲間!
    いつしか懐かしくなる誰もが通る時期!

面白い!

共感しながら読んで、楽しそうだなぁって羨ましくなったり。自分もお酒大好きだけど、家庭があると中々自由に飲みに行ったり
    集まったり出来ない。仕事してるのに、仕事の愚痴も中々言い合えない環境。
    ワイワイと楽しそうで、見てるとほっこりします。かわいい女の子達がどうか幸せになりますように。応援したくなります。

宅呑み

絵が私でも書けそうだなっと、思ったら、内容も私でも作れそうと思った。不満言いながら女だけで呑むのってよくありますから。
    思った通りの展開なのが逆に気持ちいいです。だから少し読みました。

by akioku

ほんわか

何も考えずにサクサクと読めるのが好きです。
    ほんわかとした読後感を味わうことができて、眠る前に読むと、いい感じになれますね(笑)

以前は作者様のような画風が苦手でしたが

今はむしろはまっています。
    本作のユルさともピッタリ合っていますよね。
    この3人と一緒に飲んでみたい…
    と思わせてくれる作品です。

ほっこり

無料分しか読んでいませんが!全体的にほんわか、ほっこりしていて読みやすいです。私自身もお酒をこよなく愛する者ですが、お酒を飲みながらのんびりと読みたくなるマンガです。

作者さんの別の作品にはまり、このお話も読み始めましたが、面白い!
    三人とも状況とか立場は異なりますが、みんな女子ですよね♪
    お酒が入って女性が3人集まれば、こーいう話になるよねと共感しながら読んでます。
    作品の中に出てくる、簡単おつまみもやってみたいなって思うものばかりです。