みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作者買いです。
年が近いせいか、共感できるところがあり、楽しく読んでます。
凪の~は途中から読んでませんが、こちらはストーリーが短いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
ほんのり癒されます
コナリミサト先生の作品全般に言えますが、読後にほんのり癒されます。
この作品もやっぱりお酒が大事なテーマですが、良い飲み方ですね。by 匿名希望- 0
無料お試し分を読みましたが、ゆるーい感じの女子会がいいかんじ。『そろそろぐちっていい』から始まる感じがリアルだな。
作者さん買いです。1話が短くて読みやすいです。本屋さんで探してもなかなか売ってないので、電子書籍の恩恵を受けることになりそうです。
だらだら読める感じが好きです!!
共感できるところもあって
ポイントがあればどんどん読みたいです!!!by 匿名希望- 0
あるある
今じゃすっかり宅飲みもしなくなったけど女子が集まればまぁこーゆー話にもなるよね、な漫画
絵柄は個性的で受け付けない人もいるかもしれないけど私はとても可愛らしくて見やすくてすき
ドキドキハラハラはしないけど、安心して読める漫画ですby し〜な- 1
おもしろい‼️
おもしろい!!ちっちゃい等身でありながら、女子のあるあるが目白押しでおもしろい。みんな働く女子でいろいろあるよね
by いまりん02- 0
羨ましい!
絵も可愛らしい感じでサクサク読めるのがこの作者さんのいいところ。
結婚しても出産して授乳中でお酒は飲めませんがストレスは溜まりますー!
ああ飲みたい!by 匿名希望- 0
似てる
無料でまた一話、
深夜のダメ恋と、今、ドラマでやっているダメ恋と少しかぶるものがあり、購入までには至らないものだと判断しました。
レシピあるそうですが、
全然引かれません。
栄養のない、ジャンクフードに興味がないので。
10代から色んな料理本を見ていると、
同じものでも全く違う味になるんだというのも分かるようになります。
基本さえしっかりしていれば、栄養があり、かつなるべく時短で美味しいものは作れるんですよ。
なので、参考にするほど困ってないですし。by keikmy- 1
ゆる〜い
適度なゆるさが心地いい漫画です。
3人組の家飲み女子会です。
テツコの料理技が勉強になリます。作者の漫画は裏技記述が多く、興味深いのでひとまとめに一冊にして欲しいなぁ。しかし、なんで貧乏な子が食事出してんのか謎。戻入しろ〜笑by 匿名希望- 0