みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
すっきり気持ちいい〜
冷静に見ると、くだらなかったり、笑っちゃうようなグチ、悩み、だけどそれを聞いてくれる友だちがいて、読んでる自分までスッキリ!毎回登場するお悩み解消?のためのビンボーおつまみレシピ、これが何気に楽しみです。
面白い!
コナリミサト先生、面白いですね。
「凪の〜」から飛んできました。
とにかく、宅飲みというのが楽しそう。
女3人、宅飲み…
楽しくないわけがない!
残念でもなんでも、楽しければいいんです!!
3人のキャラもいいですね。by よしちかまさる- 0
女子で集まって宅飲みって楽しいですよね。色々溜まったうっぷんを気軽に話せる友達ないるっていいなぁーと思いました。この作者の作品好きなので、期待通りでした。無料分を読みましたが、続きも読みたいです!絵もかわいい。
愛すべきダメ女達の宅飲みマンガ。みんな人生こんなはずじゃ、と思いながらも毎日一緒懸命で、ダメなやつらだなー、と思いながらも憎めず、共感してしまうシーンもありました。女同士、とても仲良くお互いに愛があるのが微笑ましく、羨ましくなりました。
by いりーか- 0
イイ!癒される!
絵は適当って感じなんですが、内容が本当に好きです。女の子の3人がメインの話でなんて事なく進んでいく話なのにイイ!
自分の年代と比べると漫画の中の子達は若いし独身だしアラフィーの結婚していて子供もいる私の共通点とかないんだけどイイ!
おススメです!by 匿名希望- 0
。
大好きな作者んでとっても可愛い絵柄です。内容もサクサク読めてしまうし素敵な漫画だと思います(*^。^*)
なんか、東京タラレバ娘みたいな話だなぁとおもった。この手の話しはいくらでもあるし、面白いからいつも見ちゃう。
女三人集まればめちゃめちゃグチばっかりだし、恋の話しに花が咲くから、そーゆうのもみてて楽しい。by 匿名希望- 0
普段系深夜のダメ○図鑑?
凪の~作家さんなんですね
読み始めは深夜のダメ恋図鑑的な?
と思いましたが
ちょっと違いましたー
自分探し系……?
普段の生活の色々を
面白おかしくダメ出しし合ったり
励まし合ったりする女子達でした。
びんぼーレシピも
ためになりまーす(笑)by 匿名希望- 1
凪のお暇も好きでしたが、このお話も面白いです。3人がとっても良いキャラ!思わず笑ってしまったり、読みやすくてはまりました。
ぐりっちが好き
サクサク読めて面白かったです。
ぐりっちの男前女子モテエピソードが好きでした。後輩くん頑張れ!
3人とも少しずつ話が進んでいたのに(いや、ゆみみは停滞してたか?)終わっちゃったので残念でした。
もっと読みたかった〜by 匿名希望- 0