みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

週末デトックス会の会話のチョイスが逸脱してうまいから、画が劇画タッチでも、逆に気にならないからいい。
by みくりさ-
それぞれ個性がある三人娘達のたべり酒が最高です。しかも、作中で出てくるお手軽リーズナブルなおつまみがなにげに美味しそうなのもいい。
by 漫画大好き仮面-
和む
読んでいて、こんな飲み会良いなーと思うと同時に、疲れた心が癒される素敵な漫画です。ちょっとしたアレンジおつまみが出てくるのも好きです。
by ぽぽぴぷぺぽ-
凪のお暇から来ました。
タイプの違う3人の女子が集まって飲み会をする様子は微笑ましい。
お酒とおつまみ、美味しそうです。by ぽんっー-
コレも
コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
めっちゃおましろいじゃん!!最高に分かるよ。でも楽だし結婚したら味わえないしね。良い時間だと思うよ。
by 蘭子の話-
週末宅飲み仲間は、最高ですよね。外飲みでは女子は帰りを意識して、リラックスしきれませんからね。諸々の持ち寄りでガス抜き最高。
by PONpon-
この作者さん、好きです。
こういうデフォルメした絵も、見やすくて好きです。
さて、彼女達よりかなり歳上の私ですが、こういう残念女子っているよねって思いながら読みました。
可愛いのに、どこか残念。そんな彼女達が愛くるしいです。by しー07-
前は苦手だった絵柄も今ではくせになっています。この人にしか描けない絵と物語で、夢中になって読み進めてしまいます。
by りりいaf-
女子会
女子会を覗き込んでいるような気持ちになるのかな。川上弘美さんの本とかに出てきそうな雰囲気があるかも。
by すうとむー-