みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくいい!
凪のお暇からのここにつきました!!すごくゆるい!絵も!会話も!でも、それぞれ3人の人物像が目に浮かぶし、キャラも可愛いです。
by にんにんにんぽん-
この作者さん!
の作品がすきです!!特に凪ちゃん!!あんなくるくるパーマをどうやってストレートに⁇っていう気持ちが笑この作品も女子トークが本当っぽくて好きです。
by さゆり1106-
ほんわか
試し読みしました。
もうこの時点でこの作品のトリコです笑
26かぁ~随分前のことなのですが…この作品を読んで「うんうん、そうだよね〜」と、思わず共感してしまいました!!by ゅみー-
週末デトックス会の会話のチョイスが逸脱してうまいから、画が劇画タッチでも、逆に気にならないからいい。
by みくりさ-
それぞれ個性がある三人娘達のたべり酒が最高です。しかも、作中で出てくるお手軽リーズナブルなおつまみがなにげに美味しそうなのもいい。
by 漫画大好き仮面-
和む
読んでいて、こんな飲み会良いなーと思うと同時に、疲れた心が癒される素敵な漫画です。ちょっとしたアレンジおつまみが出てくるのも好きです。
by ぽぽぴぷぺぽ-
凪のお暇から来ました。
タイプの違う3人の女子が集まって飲み会をする様子は微笑ましい。
お酒とおつまみ、美味しそうです。by ぽんっー-
コレも
コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
めっちゃおましろいじゃん!!最高に分かるよ。でも楽だし結婚したら味わえないしね。良い時間だと思うよ。
by 蘭子の話-
週末宅飲み仲間は、最高ですよね。外飲みでは女子は帰りを意識して、リラックスしきれませんからね。諸々の持ち寄りでガス抜き最高。
by PONpon-