【ネタバレあり】宅飲み残念乙女ズのレビューと感想(14ページ目)

休みの日にのーんびりほのぼーの読める感じがたまらないです。それでも、共感できる部分が沢山あって、微笑みながら読んでいますw
    絵が簡略で三人の会話のテンポもよく、サクサク読めてとても面白いて゛す!
    私はまだ大学生なのですが、就職して、三十路も近くなったらこんな風に自由に友達と集まって飲んだりしたいなぁなんて、想像するのが楽しいです!

あー、いるなこんな女子と思うお話でした。話がたまに重めでもあるんですけどテンポいいし絵柄が可愛いのでスイスイ読めちゃいます。見た目はいけてるのになぜか色々とうまくいかない彼女たち、当時見下していた周りの女の子たちはどんどん幸せになっていく村現状にビール片手に愚痴り合う残念な会という設定が最高に面白かったです。

宅飲み乙女ズが3人とも個性派揃いで 掛け合いも楽しくて テンポよく読めました(^o^)こういう女友達って良いなぁ♪
    作中でてつ子が披露するレシピは、家にあるものでできる低コスト系が多くて、ためになります。
    早速試してみたい!
    イラストが可愛くて、みんな健気で、読んでてほっこりします(*^_^*)

ゆるゆる読めていい

ゆるーく読めるけど何気なく本質ついてくるような癖になる漫画
    出てくるおつまみは簡単だけどおしいそうで、しかも冷蔵庫にありそうなものが材料なのでちょっと作ってみようかなーと思わせられる。
    白菜のツナ缶蒸し、おいしかった。

おいしそうです

凪ちゃんのお暇が好きで、この漫画もためし読みしてみたらはまりました!
    友達との宅飲みいいですよね。愚痴る内容はともかくも安くて作れるアイデアつまみにびっくり。とても勉強になります。
    夜中に読むとお腹がすいて、何か食べたくなってしまうので困ります。
    この作者さんのアイデアに脱帽です。こんなほっこりゆったりな漫画をこれからも頼みます!

お手軽レシピ☆

3人のキャラが立っているのでどんな話も三パターン角度が違って楽しいです!
    そして楽しみなのがてつこちゃんが披露してくれる宅飲みおつまみの数々…!アイディア満載でしかも美味しそう。。読むたびに誰かとこんな風に女子会したい!!!と思わせてくれる感じがとても良いです( ´△`)♡

まずはおつまみを作るところからやってみたくなること間違いなし!!

作者さん買いです。

凪のお暇を配信分まで読み切ってしまったので
    コナリさんの作品に魅了されてこちらを。
    早くに結婚した為、あまりこういった女子会や宅飲みの経験はないのですが
    周りの人をみてたり、聞いたりしてあー、こんな感じなのかー。
    楽しそうだなーいいなーと自分も参加してるような気分で読んでいます。
    恋愛の駆け引きをしていた頃を思い出させてくれて楽しいです。。

レシピが参考になる

ゆるくていいですね。
    気になって読み進めるというよりは、この空気感に癒されながらちょこちょこ買い足していったら最後までいってしまった、という感じです。
    中に出てくる節約飯レシピが何気に参考になる!
    三人の人生が大きく変化するようなことは何もないまま終わりますが、それがまたいい。
    個人的には後輩くんや店長さんとのロマンス少し期待しましたが(笑)

学生の頃は作者さんの漫画が正直苦手でしたが、数年ぶりに凪のお暇で読んでみたらおもしろかったからの作者買いでした。
    絵柄自体はうまいとも言えず雑なところがあるって言うか……やっぱり少し苦手なんですが(笑)
    プータローの子に共感出来たので話しはそれなりにおもしろかったです。
    でも無料分と数話買ってみたけどそれで終わりかな…

外のオシャレなカフェなどで周りの視線をを気にしながらの女子会違い、家でまったりの女子飲みならではの気取らない女の友情を感じます。それぞれの愚痴エピソードの合間に出てくるおつまみのレシピもリアルで良いです。愚痴の言い合い&聞き合いで発散できる女子の友情は平和だと思います。女同士で集まって宅飲みしたくなりました。