【ネタバレあり】宅飲み残念乙女ズのレビューと感想(11ページ目)

レシピも勉強になる!

26歳のもう若くないけどおばさんでもない年齢の3人が、それぞれの個性を出しながらとにかく飲む話です。
    途中で毎回でてくるおつまみレシピが、
    どれも美味しそうで、今度作ってみよう!というきになります。
    いつも外に飲みに行きますが、
    たまには自宅に友達を呼んで宅飲みもいいなぁ〜〜。と思わせてくれた作品です。

凪のお暇にドハマりして、こちらに飛んできました。こちらもすごく面白い!!アラサー女子のリアルな生態がわかります笑 わたしにもこんな会話が出来る仲間がいればなぁ……と思ってしまった。
    しかも、毛穴の洗い方や、おつまみの作り方など、ところどころ参考になる情報が!!それも楽しみの1つでどんどん読み進んじゃって課金が止まりません〜!
    続きが楽しみです(^^)

あるあるです!

同じ世代の女子に是非読んでもらいたい作品です。こんなお友達がいたら楽しいだろうなって思っちゃいました。独身に戻りたい!

デフォルメっぽい絵柄がとっても可愛いです!それぞれ悩みを持った働く女子たちが女子会でストレスを発散させる、、最近なくはない設定ですが、この作者さんの作品は独特の優しい雰囲気があって良いです。
    おつまみや簡単なカクテルなどのレシピも見られるので、お酒好きにはおすすめ。ほかの漫画でもチラホラレシピを見たので、作者さんは相当なグルメ好きですね笑

絵は可愛いけどなかみは

絵はとっても可愛いんですが、、、中身が無い、、、
    つまらなかった
    愚痴ってるのを聴いてる風のストーリーなんですが、なんにも笑える要素がなかった

好き。

最近同じ作者さんの違う作品を読んで
    面白かったのでこれも読んでみました!
    可愛くて面白いし簡単レシピも
    めっちゃ美味しそうです♪
    ブロッコリーの芯のやつ
    今度やってみようと思います(*^^*)

親近感いっぱい

酒飲みなので3人娘にすごく共感します!
    でも漫画ならではの描写が楽しかったり、可愛い絵柄で読みやすくて大好き!
    完結してしまっているけど、続きが読みたいですー!
    特に店長とてつ子ちゃん、後輩くんとぐりっちのその後とか!
    ゆみみに幸せは来るのか!!気になりますー!

この作者さん

とても大好きですねー(*´ω`*)
    流れがほのぼのしてるのですが無駄のないトントンペースで読みやすいです。
    化粧販売員の子が好きです(*´-`)
    モテ女子のハウツー本読んでるとことかおもしろい(笑)
    あと毎回思うのが作者さんの低コストのおかずレシピ!
    別作の凪ちゃんといい、フリーターといい参考にしてます(*´ω`*)
    茶碗蒸し食べたいですね♪

by aIrie

作者さんの別の作品にはまり、このお話も読み始めましたが、面白い!
    三人とも状況とか立場は異なりますが、みんな女子ですよね♪
    お酒が入って女性が3人集まれば、こーいう話になるよねと共感しながら読んでます。
    作品の中に出てくる、簡単おつまみもやってみたいなって思うものばかりです。

この飲み会に参加したい

コナリ先生の作品が好きすぎて片っ端から読んでいます。
    この作品も大好きでした。
    三人の性格も趣味も全く違うのになぜか毎日(?)会って宅飲みするほど仲がいい。その理由も読むうちに段々と解き明かされていき、どんどん三人のことがそれぞれ好きになってしまいました。
    しまいには、「あー、この中に私もいれてくれ〜!」と思うほどはまりました(笑)
    好きなエピソードを時々見返して読んでいます。