みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)

かわいい❤️

一也(ナリ)がかわいすぎます♡

双子の兄と間違えてサクラさんに抱かれてしまうけど、2人の距離がどんどん近付いて行って。。サクラさんの気持ちも言葉も信じられないナリだったけど、最後はハッピーエンドでよかった♡

ミロクもナリが大好きでかわいいんだね♡

えっちはとろとろであまあまな感じがよかったです♡

作者さん買いです。
    エロさも色気も申し分無いんだけど、ナリくんちょっと幼すぎるかなー。
    幾ら元引きこもりニートだからって、ちょっと精神的に子供かな。だけどもHには積極的wwwそのギャップに萌えるのかな?
    個人的には受けがちょっと好みではなかったです。

でも、全体的に甘々、イチャイチャ、良かったですよ。

by karyna

絵が好き

この作者さんの他の作品から発見しました。
    初めは、イヤその設定ないでしょって思ったけど一也の内面が見えてくるとステキカップル。
    兄の話もイイ。

微妙に人前で堂々とエッチしてたり、お兄ちゃんの前でっていうのはあんまり好きじゃないけど。可愛いからいいかな。

こじらせ男が可愛い!

別れさせ屋がターゲットを間違えて(双子)引きこもりこじらせアラサー男子を抱いちゃう所から始まり。
    引きこもりでストーカー気質の一也とその一也にはまっていくサクラ。
    エッチも毎回あり。
    面白いです!双子の一弥の話も面白そう。シリーズ化希望。

受けちゃんが可愛い。

お話の設定的にはありがちなお話ですが、エロだけではなく、ちゃんとストーリーも構成されていてサクサクと読め続けられます。
    また、受けちゃんが可愛いくて、攻めの主人公が受けちゃんにぞっこんしていく過程がとっても面白くて好きです。

魔法👏

別れさせ屋のサクラくんの、思いっきり勘違いと抑えられなかった性欲から始まる💖かなりえっ○で😍可愛いラブストーリー❗後半の、双子の兄の恋バナも、きっかけ編が、収録😀引きこもりの弟くんとは違い、ツンデレヤリ○ン兄😍この双子😆2人とも受け❤💕

間違って関係を持ってしまった2人だけ、一也の一途っぷりがすごい。引きこもっていた反動なのか、上手く距離感が取れないからか、とにかくいい意味で変(笑)それにハマってしまったサクラも、別れさせ屋の仕事をやめて一也を大切にするところがステキ。

by yummy+

エロさが多い

性と体と恋の反作用を読んでから、この話し読んで見ました、こっちは弟の話で引きこもりだった弟が、兄と間違えられて寝ちゃう話で、思い込みが激しい弟から攻めは、ストーキングされながら嵌まっていく、エロさが、かなり多いです。

性と体と恋の反作用

個人的にはミロクと紀一にハマりました。一途な攻めっていいですよね。
    今までにない展開だと思いますがちゃんと前置きがあって無理がなかったと思います。
    紀一をというかこの2人を応援したくなりました。

展開が今までにない感じでした

人違いから始まって、それは人としてどうなのかな?と思う展開を意外な考え方だけでうまく受け入れる感じは不思議でしたが、とても自然に恋人になっていくところがおもしろかったです。

by 海kai