【ネタバレあり】恋と性と魔法の作用のレビューと感想(2ページ目)

受けちゃんが可愛い。

お話の設定的にはありがちなお話ですが、エロだけではなく、ちゃんとストーリーも構成されていてサクサクと読め続けられます。
    また、受けちゃんが可愛いくて、攻めの主人公が受けちゃんにぞっこんしていく過程がとっても面白くて好きです。

間違って関係を持ってしまった2人だけ、一也の一途っぷりがすごい。引きこもっていた反動なのか、上手く距離感が取れないからか、とにかくいい意味で変(笑)それにハマってしまったサクラも、別れさせ屋の仕事をやめて一也を大切にするところがステキ。

by yummy+

エロさが多い

性と体と恋の反作用を読んでから、この話し読んで見ました、こっちは弟の話で引きこもりだった弟が、兄と間違えられて寝ちゃう話で、思い込みが激しい弟から攻めは、ストーキングされながら嵌まっていく、エロさが、かなり多いです。

メロメロ

俗に言う別れさせ屋で出会った二人が最終的に付き合いメロメロになるお話し。
    攻めがかっこいいし、受けもピュア?で可愛い。
    受けの双子の兄が元凶ですが、兄の話も合わせてあり楽しめますよ。

買うか?買わないかと悩みましたが、
    絵に惹かれ、購入しました。
    めっちゃ良かったです。
    一気に読んでしまいました。

サクラさんの心の変化、
    一也さんの思考の変化が
    2人を素敵にしています。

出会えてよかった作品

ナリとミロク、全然違う双子のそれぞれのお話。ナリは最近まで引きこもりだった。普段の卑屈になってしまう姿とエロいときの差が可愛すぎます。ミロクの自分発見も面白かった!

by Primo

作家さん買いです

最初はナリとミロクがよくわからなかったけど、まぁ、サクラが間違えるのもわかる。
    そして見られてデキちゃう2人のハマりっぷりが、エロい。
    サクラがイケメンすぎるー。

作家さん買い

作家さん買いです。仕事で受けと関係を持つ所から始まるけど、お兄さんと間違えてしまったところからです。スピンオフでお兄ちゃんの話もあるのですが、なかなか面白かった。

もどかしい

面白かった。なんとなく購入しましたが購入して良かったです。最初はもどかしさもありましたが、甘々になってからはキュンとさせられますし、読んでいて面白かったです。

ピュアエロ、チャラ可愛い双子がいい。

それぞれの相手が、大人な感じで。それぞれのカップルが可愛い。
    エッチで始まった二組だけど、素直になって相手を求めていく様子がいい。