みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蝶子さんの方を先に読み、気になってこちらも即買いしました。鞍馬の長年に及ぶ葛藤は、見ていて辛くなりました。でも、桐島とお互いやっと素直に打ち溶けることができて、最後はハッピーエンドで良かったー♡

スピンオフから読み始めてしまったので、こちらを読んで、全て繋がりました。
    2人共とんでもなく拗らせています。
    個人的にはスピンオフの方が好きかな。
    両方読む事をお勧めします!!

文学的構成

非常に文学的な雰囲気を醸し出す作品であって、下手な小説よりも面白い。コンサバティブになりがちな創作活動のなかで、旧来の良い形も残しつつ、様々な展開面を作っている。

楽しかったです

ストーリーもちゃんと作り込まれていたので、主人公がトラウマ(?)を乗り越えてくっついた時はよかっです
    攻の受への愛が伝わって、良かったね〜ってなります笑

けっこう好きな作品

全体的に色気がある雰囲気で、登場人物も美形で、個性的な人が多いので楽しかったです。途中、もどかしくもなりますが、個人的には大好きな作品でした!

面白いみたい!!
    そうとう拗らせた2人だけど、レビューでハッピーエンドと知れたので、それを楽しみに読み進めようと思います!課金もうやらないつもりだったのに〜泣

読むべき!

那木渡さんの作品で初めて読んだものです!
    ストーリー展開のスピード感がちょうどいいし、ビジュもいいしとても読みやすい作品です!
    攻めカッコよすぎ!

ちょっとダークな感じからのスタート?と思いましたが、もうキュンキュンしちゃいました。不器用な2人が少しずつ結ばれていく感じ、何回も読み直ししてます。

同性との恋愛がまだあまり受け入れられない社会の中で悩み苦しんで足掻いていくそんな物語重めの内容だけれどもどこか他人事じゃないから目が離せない

もどかしい

もどかしい。
    早くくっついてしまえと思うほど2人とも不器用すぎる。
    切なくなったり、キュンとしたり、笑えたり読み応えはありました。