みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)

オメガバースは可哀想な描写が多いから苦手意識があったのですが、こちらのレビューを読んで気になって読み始めましたが、面白いです。

ちょっと苦しい

まあ そうなるよね。思春期だもん そりゃ 色々戸惑う事ばかりだよね。って実際オメガバの世界に生きてたら通る道なんでしょうけども…ちょっと苦しい

意外と

絵があまり好きでは無かったんですが、口コミを見てから見始めました!まだ無料分の途中ですが面白いです。

絵があまり好みではなく、無料分だけ読ませてもらいました。ストーリー的には面白いと思います。ふたりはどうなるのか

28話までですが読ませてもらいました。複雑に人間関係が絡んで、なんとか落ち着いたって感じかな?続きが気になる。

え。

たぶん一緒ではないんじゃない?アルファだったりする?2人の関係どうなんだろね。てか、こんな生きづらい世界やだわ

まだ

無理分しか読んでないんですが、幼馴染で立場逆転というよくある感じのストーリー。これからどうなっていくのかΩとわかってショック受けてるところから面白くなってきました。

この世界線

いつもこの世界線に慣れなくて、これはBL進化系?
    思春期にこんな変化出たらそりゃ友達関係に影響でるだろうしつらいだろうなと思う。

作者買い

大好きな作者さんですがこのお話はあまり刺さりませんでした。ストーリーはあんまりですが絡みのシーンは相変わらず良いです。

ゆかの友人たち、もうちょっと我慢できないかな?
    相手ゆかだよ?友達だよ?
    いくらオメガでフェロモンで誘惑されたといってもさ、友達相手なんだからもう少し抗おうとしてほしかった。