みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

心がしんどい。たらふくBL読めたらほんとに幸せだ。。大我とゆかが運命の番だったのに大我は諦めたのかとか、そっちも見たかったな〜って気持ちはありますが、みんなが幸せに生きてけたらそれが1番ですね

展開が気になる

オメガバースは苦手なものもあったりするのですが、とても心情を描かれていて好きです。運命と恋と本能とで幸せになるのか展開が気になります。個人的に運命の相手である友達結構好きです。

by RiKu

面白かった

薫君のファンになりました。
    初めは、煮え切らないどんくさそうな感じだったけど、一途さと優しさが魅力です。
    全てのΩの為に薬の開発をしてる、というのもぐっと来ます。
    ゆかは幸せになって、良かったです。

今まで読んだオメガバース作品の中で一番刺さりました。
    とにかくゆかくん幸せになって欲しい。
    続きあるならはやく読みたいです。
    本能が勝つのか想いが勝つのか運命が勝つのか

作家さん買いです!すごく良かった!!お互いがお互いに葛藤してて、思わず泣いちゃいました。リアリティーがあって良かったです!!エロさより内容重視な作品ですが読んで損はない!オススメです!

苦しい

無料分まで読みました。
    ファンタジーの世界ですがそれを受け入れれば、思春期の性の目覚めと葛藤、アイデンティティ、プライドが絡み合って苦しいそれぞれの気持ちが丁寧に描かれていて読み応えがありました。

by RNZK

とりあえず

2組のカップルが幸せになってくれて良かったかなーって思いました。運命って、ホント誰が決めるんでしょうねー。好き合ったら、それは運命なのでは??って思ったりするけど〜。とりあえずハッピーエンドで良かったです〜

幼なじみ設定

Ωバース、かつ幼なじみ設定、かつB系男子の話。
    自分の運命を知ってへこむゆかと、ゆかがΩと知っていて微妙な態度になる幼なじみの薫との関係がとてもいい感じ。切ないところもあってオススメ。

痛い。

オメガバースものをエロ題材としか思ってなかった自分を反省したくなる。思春期ならではの痛さもあるけど、第二の性別の存在の過酷さにきちんと向き合い考えさせられる、それでいて楽しめるいい作品。

オメガバースはあまり読んだ事がないので、ちょっと新鮮でした。まだ無料分しか読んでいないので、この先どうしようか悩むところですが、レビューは最後まで読む事をオススメしている方が多いので、ゆっくり読もうと思ってます。