みんなのレビューと感想「流され系姉のご褒美H」(ネタバレ非表示)
作家さん買いですが、80はちょっと、、、高かったです、、、
相変わらずその先が見たくなる短さ(2話完結)で上手いなぁと思いますby szms- 0
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ- 0
良い
この作者様の作品は好きでよく読んでいます!
今回はきょうだいで、嫌と言えない流されてはめられちゃうお姉さん。
良かったですよ。
読み応えも十分ですby ふぇりちん- 0
面白い!
短いのが残念ですが
色々と面白いと思います。
ジャンルがジャンルだけに
好き嫌いが分かれてしまうかもですが
オススメですby 北久里浜- 0
最高
この作者さんのお話はとても好きです。ありそうな展開で興奮します。これからのお話も楽しみにまっています。
by ザキヤマざきお- 0
購入するか否か迷っています❗
この作家は私のお気に入りの一人です。
作品内容もバリエーションが豊富だし、何より一つのテーマの回数が短いので、懐にも優しい所が嬉しいですね。
ところが今回は、良くある近親パターンで、しかも1話80ポイント!
近親間のセ⭕⭕スをテーマにしたものは、他の作家も良く書いていますが、やはり受けが良いということでしょうか⁉
だいたい60ポイントが多かったのに、だからポイントを高く設定したということ?
こだわる程の差ではないと思うのですが、今回の作品については迷っています。by 一言居士- 1
きょうだい!
きょうだいに異性が居ないので変な感じせず見れて良いですね。友達は兄弟がいると無理って言ってました(笑)
この2人の関係でこんなことって普通ありえないでしょ(笑)まぁ漫画だからなんだろうけど、まぁそれでもありえないよねw
by たけるっち- 0
この作者の絵があまり好きではないけど、カラーなので少しエロさを感じる
ストーリーとシチュエーションは結構良いと思いますby 匿名希望- 0
お試し版
作者のストーリーが気に入りました。でも、今回の作品は、他のと少し違った?感じでした。
他の作品を楽しみにしてますby 匿名希望- 0