みんなのレビューと感想「流され系姉のご褒美H」(ネタバレ非表示)

購入するか否か迷っています❗

この作家は私のお気に入りの一人です。
    作品内容もバリエーションが豊富だし、何より一つのテーマの回数が短いので、懐にも優しい所が嬉しいですね。
    ところが今回は、良くある近親パターンで、しかも1話80ポイント!
    近親間のセ⭕⭕スをテーマにしたものは、他の作家も良く書いていますが、やはり受けが良いということでしょうか⁉
    だいたい60ポイントが多かったのに、だからポイントを高く設定したということ?
    こだわる程の差ではないと思うのですが、今回の作品については迷っています。

やっぱり。

やっぱり、この方の作品、好きだわ。なんとなく、ひきこまれでしまいます!あり得る設定、ありえない設定。どっちかわからなくなる。でも、楽しみですよね!

良い

この作者様の作品は好きでよく読んでいます!
    今回はきょうだいで、嫌と言えない流されてはめられちゃうお姉さん。
    良かったですよ。
    読み応えも十分です

この作者はいい!

この作者は、ストーリー展開がとてもよい。心情をよく描き、とてもエロチックな流れがある。近親ものの後ろめたさがぬいところがよい。

クッソエロい

安定のクッソエロです。。この先生は大好きです。購入して読んでおります。購入の価値があるとの思いがあります。

きょうだい!

きょうだいに異性が居ないので変な感じせず見れて良いですね。友達は兄弟がいると無理って言ってました(笑)

面白い!

短いのが残念ですが
    色々と面白いと思います。
    ジャンルがジャンルだけに
    好き嫌いが分かれてしまうかもですが
    オススメです

最高

この作者さんのお話はとても好きです。ありそうな展開で興奮します。これからのお話も楽しみにまっています。

漫画だよね

実際のこうゆう関係にはまったく興味は無いが観てて面白い作品。最終的にはわかるけどストーリーが面白いと思う漫画ですね。

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。