みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)

素敵なカフェはいっぱいあります。

無茶設定も急展開もまぁTLだからってある程度は受け入れられるけど…ヒロインがバカ過ぎて嫌だよー。兄弟にとっかえひっかえ手出されて夢の為とか意味分からん。東京にゃ素敵なカフェなんぞいっぱいあるよ…。

絵はかわいくて上手だけど

もうそういう企画なのだろうけれど、完全な性暴力なのに、なんてことないように描かれていて、編集部も感覚が麻痺しているのだろうなと。

by pri

こんな四兄弟は、やばすぎでしょ。無料分だけですが、ここまでやりたい放題では、なんか犯罪です。心の変化も今後あるでしょうが。そこに期待です。

うーん…

4兄弟に好き勝手に身体を弄ばれているようにしか見えすあんまり気分がよくありませんでした… 主人公はもっと拒否しなさい(笑)

まあまあ

イケメン兄弟とのお仕事、非現実的ですが、カフェの設定でオシャレ。住み込みでバイトというのが、よくわからない。

性癖がつまってます

イケメン兄弟の中に、可愛い女の子が入って、みんなに愛されちゃうストーリーです。足フェチのお兄さんがかっこよく、ドキドキしますが、最終的に結ばれるのはノーマルな彼なので、ラストのラブラブシーンは少し物足りないかも。

何だか内容がうすい、、、
    絵は良いのだが、、、
    ヒロインがわりと軽い感じでキュンも半減な感じです。
    エロくもない。

逆ハーレム

『こんな風に愛されたい』と思う部分が多く出てくるのかと思いきや、エッチな場面ばかりで、ストーリーは展開が早くて、ちょっと雑な感じがします。まぁ、そういうジャンルと言ってしまえばそれまでだけど。

期待したよりはエッチシーンがイマイチでした。主人公がなぜあのカフェにこだわったのかも謎です。まあ漫画なので気にせずに、さらっと読むにはいいです。

なんか、手が早いっつというか、強引すぎでしょ 笑 って感じ。
    絵もそんなに好みじゃなかったから、途中でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件