みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

こんなイケメンたちにひっきりなしに取り合われたら最高だなぁと感じてしまいました。絵も可愛いしおすすめ!

可愛くてエロい

兄弟たちにちょっかいは出されるけど言うほどハーレムではない。
    結局1人としか最後までしないし他の兄弟もそれぞれ別の女ができるし。
    もっとハーレムぽさがあっても良かったのに。

兄弟の性癖がヤバい!
    でも、その兄弟たちにされるがままの主人公もヤバい!

その中で主人公を守ってくれる彼がまた素敵!
    あぁー現実にはないけど、ちょっと憧れちゃう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

癒し

それぞれの兄弟の恋の話。
    やっぱり一番は涼くんと花ちゃんの話だけど、由希くんの恋の話もみたいな!
    エッチシーンはもっと長くてもいいなーと思います!
    もっとカフェの話をいれてほしい!

少し子供っぽい絵なので読んでてドキドキするようなこともないかな。イケメン三兄弟に好きにされてしまうヒロインだけどその中の一人と幸せになるストーリーがあるのか、まだお試しなのでこれからの展開に期待します。

イケメン4兄弟からの執拗なアプローチ。初めから体目当てのバイト採用だったようですね。
    拒むに拒みきれないところがモヤっとしますが、イケメンに寄ってこられたら、それは確かに無理かも。

性格がそれぞれ違うイケメン兄弟から迫られて…選り取り緑ですね。こういうゲームありますよね!エロはないかもだけど。好きな人にはたまらないんだろうね。
    読み進めてみないとはまるかどうかわからないなー。

楽しい

イケメンに囲まれてハーレムで羨ましいです。これから楽しみドキドキしちゃいます。どんなになるのか楽しみです。

by MIISYA

意味がわからん

自分でカフェを開きたいから勉強がてら働いている。でもそのカフェには4人兄弟がやっていて、みーんなエロい。そんな替わるがわるやられるなら辞めればいいし、もっと抵抗すればいいのに。

無料分読んでみました!主人公、憧れのカフェにバイトできたのはいいけど、まさかの住み込みとは!?(笑)ありえない展開ですが、エロが多いし絵も綺麗なので、また読みたいです。