みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなー

いいないいなー、こんな所で、くらしたーいっ!!かっこいいし、かわいいし、えっちーー!みてて、わくわくしちゃうとゆーかうらやましすぎて主人公になりたーいっ!!!!

気になるっ

これからどうなっていくのか
    気になります、絵も見やすいので
    続きも購入したいと思います!

女の子は可愛くて、男性キャラも皆タイプの違うイケメン達で絵は良い感じです。
    何だソレな設定はいいとして、たいして抵抗もしない主人公のキャラは残念に思えてきてしまう…
    細かいことは気にせずに気楽に読むにはいいのかなー🙁

羨ましい♡

かっこいい兄弟にかこまれて暮らすヒロイン♡
    誰とカップルなるのかドキドキ♡みんなそれぞれ個性的なキャラで一人一人にキュンキュン♡
    絵も綺麗だしおススメします^ - ^

あなたのお好みは?

イラストは、結構好きです♪
    キャラは、一人一人性格が違うので、見てて楽しい♪
    この後のストーリーが、楽しみ(⌒‐⌒)
    あなたは、お好みのキャラ見つけられそ~?

絵がかわいい

絵がかわいい。登場人物多いけどちゃんとかき分けられていて、わかりやすい。なかなかこのジャンルだとかき分けが微妙でわけわからなくなるから、うまくキャラ分けしてくれててほんと読みやすい。

カフェで働くため面接に行くとイケメン3兄弟?が経営してるカフェで、、
    その3人からハーレム状態な主人公花ちゃんがモテまくるお話かな?
    まだ読み始めたばかりですが次男くんのツンツンな態度がどう変わるか気になりますね〜

最初

は好きな話だったんですが‼︎‼︎
    後半はくっつかなかった男の子たちの
    それぞれの話…
    って感じで個人的には好きな話ではない。
    皆が単に主人公好きでちやほや続く‼︎よりはいいのかもしれないが…

とにかく絵が可愛いきれい

毎回楽しませていただいています。私もこんなカフェで働きたいです。もともと作者さんのファンで全て読ませていただいています。これからも楽しみにしてます。

素敵なカフェはいっぱいあります。

無茶設定も急展開もまぁTLだからってある程度は受け入れられるけど…ヒロインがバカ過ぎて嫌だよー。兄弟にとっかえひっかえ手出されて夢の為とか意味分からん。東京にゃ素敵なカフェなんぞいっぱいあるよ…。